Самая «голубая» группа России: музыканты из Little Big Family не скрывают запретных отношений

31.03.2020 0:14 13

Самая «голубая» группа России: музыканты из Little Big Family не скрывают запретных отношений

Смелости артистов из The Hatters можно только позавидовать!

Лучший друг солиста Little Big Ильи Прусикина, Юрий Музыченко – гей! По крайней мере, в этом убеждены фанаты группы The Hatters, в которой Юра выступает вокалистом и скрипачом.

Поклонников смутили странные отношения Юры и аккордеониста The Hatters, Павла Личадеева. Парни даже не скрывают своей нетрадиционной ориентации: целуются и страстно обнимаются во время выступлений, мило держаться за руки во время интервью.

Фанаты даже придумали название их паре – «Музычеев», а также сделали видео, восхваляющее их смелость.

The Hatters входит в объединение Little Big Family, а Юрий должен был поехать с ребятами на «Евровидение» качестве бэк-вокалиста.

Примечательно, что и Личадеев, и Музыченко женаты. Более того, их супруги выступают с ними в группе. Неужели жёны знают о нетрадиционной ориентации своих мужей?

Впрочем, скорее всего «голубки» просто пытаются выставить запретную любовь как часть выступления. Возможно, это действительно просто шоу, однако слишком уж убедительно они имитируют страсть.

Парни даже не скрывают, что выплёскивают на сцене свои тайные желания.

Наличие жён в группе, должно быть, призвано защитить парней от разоблачения, чтобы их не назвали «Самой голубой группой России». Мол, если что – с нами тут дамы, это всё лишь игра! Всего лишь игра…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сведения о рынке строительства нового жилья в Петербурге Ставки на киберспорт в БК GGBET Писательский портал «Литературное имя» Большой ассортимент развлечений в сети Самые прибыльные игровые слоты

Последние новости