Сейчас карантин – потом роды. Миногарова созрела для беременности?

24.03.2020 10:04 0

Сейчас карантин – потом роды. Миногарова созрела для беременности?

Маша намекнула в сети на то, что в период карантина предвещается так называемый прирост населения, имея в виду, в том числе, и себя.

В одной из своих историй в инстаграме артистка между многочисленными штуками упомянула, что на карантине популярные дамы массово начнут беременеть, а в следующем году побегут рожать. Есть подозрения, что Миногарова и себя относит к этой группе девушек.

Похоже, блогерша решила пойти по стопам своей подруги Иды Галич, которая совсем недавно стала мамой. Маша с упоением наблюдает за тем, как любимая подруга занимается воспитанием своего дитя и понимает, что тоже созрела для беременности и готова к этому этапу в своей жизни.

Сейчас карантин – потом роды. Миногарова созрела для беременности?

Со своим молодым человеком, Пашей Алексеевым, ведущая вместе уже на протяжении долгих лет. Они практически не расстаются и большую часть своих жизней проводят друг с другом. Это ли не повод, наконец, образовать настоящую семью?

Сама Маша ранее говорила, что когда-нибудь будет готова к замужеству и детям, видимо, сейчас и настал этот момент. За свою многообразную карьерную жизнь она успела принять участие в тысячи различных мероприятий, пора бы уже сделать паузу и посвятить время себе.

Сейчас карантин – потом роды. Миногарова созрела для беременности?

И правда, модель попросту не даёт себе передохнуть, заканчивая один проект и тут же начиная следующий. «Сейчас карантин – потом роды», - как написала Миногарова в своем блоге. Действительно, лучше использовать это время с пользой и продолжить свой прекрасный род, обрадовав поклонников своим первым ребенком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярное казино среди жителей Российской Федерации Вулкан Grand Надежная защита для автомобиля Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Здесь очень просто заказать продукты на дом Продукция Xiaomi в Казахстане

Последние новости