Наряд на 3 размера меньше! Ким Кардашьян показала, с какими мучениями одевается латексный костюм

24.03.2020 5:54 0

Наряд на 3 размера меньше! Ким Кардашьян показала, с какими мучениями одевается латексный костюм

Выглядит красиво, но ощущения от процесса, видимо, незабываемые.

Ким Кардашьян любит выглядеть эффектно и необыкновенно. Но иногда, красота требует больших жертв. Жена Канье Уэста поразила всех своим очередным нарядом на неделе моды в Париже. Певица появилась в латексом костюме Balmain, надеть который было для неё очень сложно. Ким показала, с каким трудом и мучениями она напялила латексный костюм на свой «Кардашьян» с помощью ассистентов. Судя по публикациям артистки, наряд оказался на 3 размера меньше. На видео можно услышать как из уст певицы вылетают нецензурные выражения во время процедуры надевания костюма. Но упёртая Кардашьян не останавливается ни на минуту, она только меняет более удобные позы для того, чтобы ассистенты могли подступиться и помочь в натягивании.

Рядом с певицей находится её старшая сестра Кортни, которой, по-видимому, было легче одевать на себя костюм. Так как у старшей сестры не такие объемные формы как у Ким. «У меня даже кожа болит», — жалобно говорит певица на видео. Скорее всего, латексный костюм безумно утягивает тело и тянет кожу.

В итоге и ассистенты, и измученная Ким все же натянули латексный костюм перед мероприятием. На Met Gala-2019 она появилась в роскошном платье-корсете от Thierry Mugler. Втиснуться в него звезде реалити-шоу помогали трое мужчин. Несколько часов жена Канье Уэста не могла ни присесть, ни отлучиться в дамскую комнату из-за наряда. И все же, красота требует жертв, по крайней мере, именно так считает непревзойденная Кардашьян.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классика виртуального гемблинга в популярном игровом клубе Суперслотс Внеофисное хранение документов Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Каталог модной одежды больших размеров

Последние новости