Сестра Фриске распрощается с бизнесом и вернется в Россию ради здоровья

15.03.2020 21:44 0

Сестра Фриске распрощается с бизнесом и вернется в Россию ради здоровья

Жаркий климат Шри-Ланки ставит под угрозу любительницу солнечных ванн.

Похоже, сестра Фриске обладает очень восприимчивой кожей, которая даже после непродолжительного нахождения на солнце начинает краснеть. Однако, солнечные ожоги грозят действительно серьезными последствиями и следует быть внимательным, особенно, когда из серой Москвы внезапно оказываешься в солнечной Велигаме, и «зимняя» кожа не успевает привыкнуть к палящему солнцу. К тому же солнечные ванны провоцируют ряд болезней, вплоть до онкологии, которая даже может оказаться наследственной. А так как Жанна скончалась именно от рака, Наталья оказывается в группе риска, поэтому стоит быть осторожнее с жаждой бронзового загара.

Сестра Фриске распрощается с бизнесом и вернется в Россию ради здоровья

Жанна умерла в 2015 году, но до сих пор эта тема является одна из самых обсуждаемых. Многие поклонники не могут смириться со смертью кумира. Жанна и Наталья сильно были схожи внешне, поэтому сестер сравнивают до сих пор. Стоит Наталье появиться в новом образе — все тут же видят в ней покойную Жанну.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современная техника по низким ценам Комплекс упражнений для тренировок дома и в зале Юридическая помощь в процессе ликвидации предприятия Чистый город Подмосковья. Щедрые онлайн-игры с динамичным сюжетом

Последние новости