Шантаж Джоли не помог! Питт откажется от детей во имя любви к Энистон

23.03.2020 19:24 0

Шантаж Джоли не помог! Питт откажется от детей во имя любви к Энистон

Угрозы бывшей жены довели Брэда до нервного «помешательства».

Как бы не старался Брэд Питт скрыть роман с Дженнифер Энистон, судя по реакции, Анжелины Джоли, между экс-супругами все-таки есть нечто большее, чем дружба. Очевидно, что исполнительница роли Малифисенты в курсе личной жизни бывшего, и всеми силами пытается разрушить его новые отношения.

Шантаж Джоли не помог! Питт откажется от детей во имя любви к Энистон

Зарубежные таблоиды пишут, что Джоли в судебном порядке старается запретить Питту брать их общих детей на встречи с Дженнифер. В случае не соблюдения запрета, Анжелина грозится лишить актера родительских прав. Надо признать, что действия Джоли выглядят, как чистой воды ультиматум — либо Энистон, либо дети. Но в чем же главная причина «истерики» Анжелины? Возможно, она запрещает Энистон общаться с детьми, потому, что боится, что те полюбят мачеху и не захотят возвращаться к невротичной мамаше. Ведь, если верить слухам, первый брак Питта разладился из-за отсутствия детей. И теперь, когда наследники есть (пускай даже от Джоли) бывшие супруги смогут создать полноценную семью. Что, явно, не по нраву матери.

Шантаж Джоли не помог! Питт откажется от детей во имя любви к Энистон

Новое требование Анжелины вывело Питта из равновесия. Актёр был в шаге от нервного срыва, но потом, ситуация изменилась. Шантаж Джоли не помог! Уставший от одиночества Питт, откажется от детей во имя любви к Энистон. Ведь до совершеннолетия отпрысков осталось не долго, и дальше они сами смогут решать, когда и с кем общаться. По словам друзей актера, он на грани нервного «помешательства», а потому ему ничего не остается, кроме как выбрать личное счастье и наконец попрощаться с Джоли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Множество новых возможностей для виртуальных заработков Онлайн казино Maxbet В Москве построят новый жилой комплекс Остекление загородных домов и коттеджей

Последние новости