Симона рвется к власти или как мать Тимати отбирает у Решетовой ребенка

18.02.2020 18:04 0

Симона рвется к власти или как мать Тимати отбирает у Решетовой ребенка

Вслед за старшей Алисой бабушка хочет заполучить и Ратмира.

Мать рэпера Тимати Симона для сына работает, по сути, нянькой. Женщина воспитала старшую его дочку Алису, но вот к воспитанию недавно родившегося Ратмира невеста Юнусова Анастасия Решетова отнеслась крайне серьезно и буквально не отходит от мальчика. Это, конечно же, не устраивает бабушку, которая привыкла, что дети в семействе Юнусовых находятся строго под ее контролем. В своих социальных сетях Решетова намекнула на то, что частично своего добиться Симоне все же удалось и во время недавнего отдыха на островах именно она нянчилась с маленьким Ратмиром. Анастасии же ребенка дают только, когда мальчик находится в Москве.

Похоже на то, что Симона постепенно отбирает у биологической матери ее свободу, дабы потом все произошло, как с Алисой, которая почти все время проводит не с отцом или мамой, а под пристальным надзором бабушки Симоны. Как бы Решетова не пыталась показаться перед Тимати примерной мамой, но доверие к матери у Юнусова на порядок выше, потому бабушка никуда не торопится, зная, что свое получит.

Симона рвется к власти или как мать Тимати отбирает у Решетовой ребенка

Из-за того, что Тимати почти все свободное время посвящает работе, а не семье, следить за тем, кто воспитывает его детей, ему некогда. Симона, отлично показавшая себя с Алисой, доказала сыну, что может быть прекрасной няней. «Новенькая» Решетова тем же объемом доверия не обладает, потому поняв, к чему все идет, девушка начала забивать свои социальные сети фотографиями и видео с сыном, показывая поклонникам и, главное, мужу – насколько она хорошая мать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль Множество новых видов интернет – заработков Коллекция слотов на разные предпочтения и требования Свежие акции и турниры в казино Вулкан Зеркало Vulcan для постоянного доступа к любимым играм

Последние новости