Скоро свадьба!? Невестой Милоша Биковича оказалась коллега по фильму «Холоп»

21.01.2020 0:44 0

Скоро свадьба!? Невестой Милоша Биковича оказалась коллега по фильму «Холоп»

На это указывают не только заверения СМИ, но и вполне «прозрачные» факты.

Милош Бикович сыграл одну из главных ролей в нашумевшем фильме «Холоп». В интервью к выходу картины сербский артист заявил журналистам, что у него нет невесты. Однако, как пишут СМИ, молодой человек старается тщательно скрывать свою личную жизнь и на самом деле в Белграде его ждет возлюбленная.

Милош и Саша Бортич познакомились на съемках совместной кинокартины «Холоп», в которой актеры сыграли главные роли. Сюжетная линия героев, которых сыграла пара, по сюжетной линии являются возлюбленными, вероятно, именно это могло поспособствовать возникновению романтических чувств.

Скоро свадьба!? Невестой Милоша Биковича оказалась коллега по фильму «Холоп»

Бикович не очень-то любит посвящать общественность в свою личную жизнь, а потому, на его странице в социальной сети крайне сложно найти фотографию с особой противоположного пола.

Несмотря на это, в числе последних свеженьких фотографий на страничке Биковича – его фото с молодой белокурой актрисой Сашей Бортич, которая с нежностью обнимает Милоша. Они улыбаются и выглядят очень даже счастливо, словно влюбленная парочка. Нежности на фото сразу же отметили подписчики и наперебой начали комментировать пост. Некоторые выражали свое восхищение молодыми актерами, а часть и вовсе высказала предположения и надежды на возможную романтическую связь Милоша и Саши.

Скоро свадьба!? Невестой Милоша Биковича оказалась коллега по фильму «Холоп»

Стоит отметить, что парочку неоднократно замечали в кафе и ресторанах, мило держащихся за ручки, а вся окружающая обстановка очень была похожа на романтическое свидание, ежели дружескую обстановку.

СМИ уверены, что между Сашей и Милошем не только романтическая связь, они считают, что именно Борткевич оказалась той тайной невестой, которую так тщательно скрывал Милош от посторонних глаз и свадьба уже не за горами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly Onlinе CASINO VULKAN Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Простые способы избавления от целлюлита Аукционы Минфина – как принять участие

Последние новости