Сорвал свадьбу в Амстердаме? Дворецкий бросил Лазарева и ушел в «голубой» загул

13.01.2020 20:34 1

Сорвал свадьбу в Амстердаме? Дворецкий бросил Лазарева и ушел в «голубой» загул

Ни общих фото, ни совместных выходов больше нет. Михаил «бросил» двоих детей и развлекается с мужчинами, а Сергей страдает в одиночестве.

Из Амстердама Лазарев и Дворецкий вернулись в новом статусе. Михаил уже несколько недель избегает певца. Но одиночество менеджера не пугает, ведь едва он бросил Лазарева — сразу ушел в «голубой» загул с приятелем. Алкоголь, клубы, рестораны, спортивные залы — Дворецкий развлекается в Москве в компании брутального незнакомца и не скрывает близость. А Лазарев тоскует один на отдыхе, не хочет никого видеть и общаться, ведь даже комментарии от фанатов закрывает. Очевидно, ему тяжело принять одиночество и разрыв с Михаилом, который будто назло провоцирует на ревность и хвастается новой интрижкой. Видимо, Сергей винит себя в разрыве. Неужели певец сорвал свадьбу в Амстердаме?

Сорвал свадьбу в Амстердаме? Дворецкий бросил Лазарева и ушел в «голубой» загул

Слухи о торжестве появились еще летом, когда «голубки» засиделись в США, скрываясь от фанатов. Сообщалось, что они могли улаживать юридические моменты опеки, готовясь официально скрепить отношения. В декабре оба отправились в Нидерланды, где Сергей должен был выступить на концерте звезд шоу «Евровидение». Счастливый Дворецкий не скрывал ликование и впервые начал делать намеки на «голубую» ориентацию, видимо, подводя фанатов к признанию. Но, как видно, рыбка сорвалась и Сергей пошел в отступление. Из Амстердама они вернулись порознь и с тех пор не общаются.

Сорвал свадьбу в Амстердаме? Дворецкий бросил Лазарева и ушел в «голубой» загул

Возможная любовь Михаила и Сергея пережила много препятствий. Ради Дворецкого певец, по одной из версий, бросил «Smash!». Он месяцами делил с мужчиной одну квартиру, сделал экс-бармена своим директором. Артист ввел Михаила в семью. Дворецкого считают вторым «отцом» Никиты и Ани. Даже мама артиста, по слухам, смирилась с выбором сына и одобрила его партнёра.

Они были вместе около 15 лет — не каждая пара столько продержится. Но отказ Сергея жениться, видимо, стал последней каплей и Дворецкий окончательно бросил певца, ведь уже строит любовь с новым поклонником. Артист же залечивает раны сердца и всем видом показывает, как ему тяжело и одиноко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие туры в ОАЭ Качественная печать календарей на 2018 год Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику В Москве построят новый жилой комплекс Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем

Последние новости