Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?

22.01.2020 21:24 0

Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?

Лестные комплименты, признания — Николай, видимо, всерьёз настроен наладить личную жизнь.

Пока Максим Галкин наслаждается беспечной жизнью под «покровительством» Примадонны, Николай Басков, судя по всему, не планирует отставать. Мало того, что «натуральный блондин» решился наладить личную жизнь, так ещё и выбрал в избранницы 81-летнюю Светлану Митрофановну. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?

Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?

Так, в соцсети Игорь Николаев поделился снимками с празднования юбилея, где позировал в компании родных и близких. Не удержался от лестных комплиментов в комментариях Николай Басков: мало того, что певец отметил внешнюю красоту матери Николаева, так ещё и оставил неоднозначное признание в виде «сердца».

Складывается впечатление, что холостой блондин решил попросту приударить за «престарелой» красавицей. Долгие годы российский шоу-бизнес наблюдает за идеальным союзом Аллы Пугачёвой и Максима Галкина: не исключено, что и Басков решился на отношения с дамой постарше по примеру коллеги. К тому же, судя по Примадонне, старушку любить — буквально в роскоши жить.

Не удивительно, если такими темпами Николай уже в ближайшее время представит публике свою новую избранницу. И хотя пока не ясно, как обстоят дела на самом деле, однако, поведение Баскова оставляет за собой много спорных вопросов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Ледипасвир на страже вашего здоровья: показания и противопоказания Проведение и организация праздников для детей в Алматы Игровые автоматы с бонусом для новичков Огромный список ювелирных украшений от российских производителей

Последние новости