Subaru построила прототип внедорожника

23.11.2016 14:24 162

Subaru построила прототип внедорожника

Subaru построила прототип внедорожника

В Subaru показали прототипную модель своего самого большого творения — семиместный внедорожник с множеством сидений, который в продуктовой линейке призван сменить автомобиль «Трибеки».

Концептуальная модель под кодовым именем Viziv-7 была показана на выставке в США.

У компании было много моделей под именем Viziv. Первая из них вышла 3 года назад, а спустя год на выставке в центре Женевы была показана версия с приставкой «2». Для компьютерной игры была создана супермашина Viziv GT, имеющая гибридную систему, а в позапрошлом году концерне продемонстрировал паркетник Viziv Future, который показал фанатам новое направление Subaru.

Габаритные размеры машины демонстрируют 5,2 м, уровень ширины — 2 м, уровень высоты — 1,8 м, а размеры колесного основания достигают 2,9 м. Благодаря этому, модель вышла практически на 39 см длинней «Аутбека» при дистанции между осями почти в 23 см. Официальной информации о техническом оснащении прототипной модели пока что нет. Автомобиль могут укомплектовать как турбированными бензиновыми силовыми системами, так и 3,6-объёмной шестицилиндровой установкой с уровнем мощности в целых 260 лошадей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Объем предложения в Москве упал Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Особенности создания интерьера частного дома Геологические работы на участке, отведенном под строительство Долг россиян по ипотеке растет

Последние новости