Свадьба за счет фанатов или как Лолита «развела» своих подписчиков?

13.02.2020 22:33 0

Свадьба за счет фанатов или как Лолита «развела» своих подписчиков?

Организатором сомнительного конкурса может быть любовник певицы.

На днях СМИ сообщили о готовящейся свадьбе Лолиты Милявской. Певица провела с возлюбленным отпуск и, похоже, торопится «привязать» его к себе с помощью брака. Однако история может закончиться для Милявской плачевно, поскольку есть основания полагать, что Лолита, сама того не зная, «развела» своих подписчиков на своей странице в соцсети. Судя по всему, в этом напрямую замешан ухажер артистки.

В Instagram-профиле Милявской появилась информация о конкурсе. С виду типичная пиар-акция, требующая подписки на определенные ресурсы. Однако, если у других знаменитостей подобные процедуры не вызывал накладок, то в посту Лолиты появилось множество недовольных комментариев. Часть пользователей заметили странности в меняющихся на ходу условиях конкурса и заявили об отсутствии обратной связи. Другими словами, люди выполнили свою часть уговора, а в ответ получили игнорирование.

Свадьба за счет фанатов или как Лолита «развела» своих подписчиков?

Не исключено, что целью этого мероприятия была свадьба за счет фанатов. Разумеется, люди не вносили свои средства напрямую, однако если разобраться в технологии таких конкурсов, то все сводится к получению выгоды. Хочется верить, что обещанные призы действительно попадут в руки победителям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный вариант получения отдыха и развлечения Мир бесплатных азартных игр Лучшие слоты от онлайн казино ЛОТОРУ Особенности проведения калибровки и поверки манометров Богатый каталог радиостанций на разные вкусы

Последние новости