TCL T700X будет выпущен с HD+ дисплеем и без фронтальной камеры

21.07.2018 10:24 2

TCL T700X будет выпущен с HD+ дисплеем и без фронтальной камеры

На сайте сертификационного центра TENAA появились сведения о новом смартфоне от китайской фирмы TCL Corporation с соотношением сторон 18:9, большой батареей и одной камерой.

TCL T700X обладает HD+ 5,7-дюймовым дисплеем с расширением 1440х720. Он питается от 4-ядерного процессора с частотой 1,5 ГГц в паре с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. В технической характеристике не упоминается поддержка microSD. Смартфон имеет только 8-мегапиксельную основную камеру. TCL T700X работает под управлением Android 7.1. Nougat. Объём батареи составляет 3860 мАч. Нет сканера отпечатков пальцев и функции разблокировки лицом из-за отсутствия фронтальной камеры.

TCL T700X выпущен в необычном тёмно-сером цвете. Нижняя часть конструкции закруглена, из-за чего телефон выглядит как цельный кусок материала. Он также имеет две оранжевые кнопки справа для регулирования громкости. На левой панели находится кнопка питания, расположенная под хранилищем SIM-карты. Разъём для наушников расположен на верхней панели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где найти рабочее зеркало букмекерской конторы? АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Удобство использования коллекции онлайн игр Отличное предложение для современных производителей одежды Исправные автокраны в аренду по доступным ценам

Последние новости