«Тяжелый люкс» и мелкий «воришка»... Жених Бузовой крупно позорит певицу подростковой глупостью

01.03.2020 15:03 2

«Тяжелый люкс» и мелкий «воришка»... Жених Бузовой крупно позорит певицу подростковой глупостью

Отрыжка в лифте, носки по квартире и картонная Ольга — как звезда терпит «хулигана»?

Пока Ольга Бузова в поте лица трудится на благо молодой семьи, её жених не стесняется публиковать скандальные выходки в социальных сетях, которые не только вредят репутации Давида, но и крупно позорят певицу. Складывается даже впечатление, что Манукян в жизни такой же сумасшедший молодой человек, каким пытается себя показать в Сетях. Надеемся, звезда не злоупотребляет подростковой глупостью в отношениях с Ольгой, иначе влюбленным попросту не по пути.

Встретились буквально две противоположности: певица, которая всеми силами пытается доказать свою принадлежность к «тяжелому люксу», и мелкий «воришка», опустившийся до воровства в сети супермаркетов «Пятёрочка». Сегодня утром Давид поехал с «рейдом» в супермаркет. Надев странный костюм, Манукян вместе со своими друзьями забежал в магазин, схватил картонную рекламу с Ольгой и выбежал.

Охранники магазина стали поднимать шум, но это Давида не остановила. Его друг кричал: «Мы гэнгста!» — что можно трактовать, как «мы преступники, или хулиганы». Конечно, это не единственная ситуация, когда Давид не проявлял особого ума и сообразительности. Ольга неоднократно жаловалась на неопрятность парня, а подписчики помнят невоспитанность Манукяна, который позволяет себе отрыгиваться в лифте, записывать обращение в сториз на унитазе, или ругаться отборным матом, даже если ситуация не требует крепкого словца.

К слову, первый супруг Ольги не позволял себе такой позор на публике. Очевидно, Тарасов был, хоть и не идеальным мужем, но уж точно более воспитанным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность Фундамент под дом под ключ Септик. Важность обслуживания септического бака Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца Покупка льняного утеплителя онлайн

Последние новости