Измена, долги, депрессия? Шепелев бросил все и уехал в горы с сыном

01.03.2020 17:13 0

Измена, долги, депрессия? Шепелев бросил все и уехал в горы с сыном

Экстренные сборы и «бардак» в голове — ведущий даже забыл взять одежду и очки.

Дмитрий Шепелев опубликовал видео с курорта в горах, куда поехал со своим сыном Платоном. До этого ведущий сообщал поклонникам, что давно планирует отвезти наследника на отдых, но случилось это, по всей видимости, спонтанно. В Stories Димитрий пожаловался, что забыл взять одежду и очки, а его внешний вид оставлял желать лучшего. Заросшее лицо, неопрятная прическа и несобранное состояние — все это указывает на экстренные сборы и что сейчас у ведущего «бардак» не только внешне, но и в голове.

Как известно, последнее время Дмитрия Шепелева преследовала череда неудач: депрессия, по слухам возникшая после смерти любимой жены, разбирательства с бывшими родственниками за долги и борьба за сына, а также увольнение с любимой работы.

Последней каплей явно стали слухи об измене невесты Дмитрия Екатерины Тулуповой. Все это могло окончательно «сорвать крышу» одинокому отцу и тот бросил все и уехал в горы с сыном. Такое спонтанное решение объясняет его несобранность на курорт и более того может говорить о еще одном тяжелом этапе в жизни Дмитрия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как часто стоит менять iPhone Террасная доска – лучший материал для вашего участка Каталог частных компаний и госучреждений, скидок и акций Казаны по приемлемой цене от магазина plastic-shop.in.ua Противопожарные решения от WAGNER

Последние новости