Украину дисквалифицируют из «Евровидения»? Блогер раскрыла «цену победы» на конкурсе

23.02.2020 16:04 3

Украину дисквалифицируют из «Евровидения»? Блогер раскрыла «цену победы» на конкурсе

Алина Ханумак явила миру схему покупки голосов на заказ.

Блогер из Украины Алина Ханумак раскрыла «цену победы» на конкурсе «Евровидения» и поставила под сомнение дальнейшее участие страны в международном песенном состязании. Спустя много лет девушка поделилась пережитым опытом — она лично участвовала в так называемом подкупе голосов.

В Instagram Алина призналась: еще будучи сотрудницей канала «Тонис» знакомый предложил бесплатно съездить в Македонию с группой волонтеров на автобусе — без затрат и объяснения условий. Их заселили с дешевый номер и отпустили развлекаться. В день финала всех «волонтеров» (а это около 30 человек одной группы) собрали в номере, раздали по 20 телефонов каждому и приказали отправить по 10 СМС за Украину. Несколько таких же групп были расселены в разных городах Европы и также поддерживали отечественную конкурсантку. То есть из одного отеля было отправлено 6000 голосов.

Украину дисквалифицируют из «Евровидения»? Блогер раскрыла «цену победы» на конкурсе

Организатором подкупа выступил богатый поклонник певицы. Мужчина, возможно, в тайне от звезды «Евровидения», оплатил билеты, номера в отелях, транспорт, питание, телефоны и СМС тысячам украинцев ради победы одной девушки. И по словам Ханумак, так происходит ежегодно. То есть ни одна победа кого-либо из участников на «Евровидении» и даже выход в финал не всегда может быть заслуженной.

За кого голосовала Ханумак, она не призналась. В Сети склоняются к мнению, что речь идет о Злате Огневич — представительнице 2013 года. Артистка неспроста скрывает личную жизнь, а недавно стала депутатом Верховной Рады Украины.

Украину дисквалифицируют из «Евровидения»? Блогер раскрыла «цену победы» на конкурсе

Зрители давно подозревают конкурс в продажности и сейчас украинская звезда подтвердила догадки. Признание блогера Алины вызвало большой резонанс в Сети. Неужели из-за слов девушки Украину дисквалифицируют из «Евровидения»? Все говорит о том, что скандал может получить дальнейшее развитие. Ведь уже на этапе нацотбора произошел скандал. Победу одержала малоизвестная группа GO_A. Фаворит конкурса TVORCHI обвинил организаторов в непрофессионализме — его выступление едва не сорвали и опозорили на сцене. Певцу не включили музыку в ушном микрофоне и он пел наугад, так как слышал только свой голос. Детали инцидента попросили не разглашать — неужели фаворита на заказ исключили из музыкальной гонки? Возможно подозрения в покупке победы GO_A и развязало язык Ханумак, которая болела за другого исполнителя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Большой выбор новых игровых слотов К чему снится огонь или пожар Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности

Последние новости