«Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей

25.02.2020 21:04 1

«Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей

Улыбка ведущего, вероятно, больше не будет такой белоснежной и неестественной.

Шаляпин на днях посетил мероприятие, на котором активно заигрывал с девушками, с которыми делил стол. Однако одна из них спалила то, что Шаляпин, видимо, решил снять свои виниры за миллион рублей.

Видимо, фраза «потом снимем» подразумевает процесс снятия его зубов. Причина такого необычного решения может быть скрыта в том, что Прохору надоели вечные унижения и оскорбления от подписчиков и СМИ, высмеивающих его «унитазную» улыбку. Их веселит и бесит то, что Шаляпин на всех фото демонстрирует белейший ряд зубов, который, видимо, не дает хейтерам спокойно жить.

Но, похоже, «унитаз» во рту, как виниры называют поклонники артиста, надоел и самому ведущему. Вероятно, Шаляпину надоело выслушивать оскорбления от подписчиков и читать их в прессе. Он может снять виниры и тогда улыбка ведущего больше не будет такой белоснежной и неестественной. Возможно, что перемена связанна и с его новой «молодой» любовницей, которой не нравится «сделанная» улыбка парня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько вариантов использования онлайн игр Воздушные фильтры для очищения воздуха Память с доставкой: оптовый импорт внешних жёстких дисков Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Современные цифроые технологии

Последние новости