Новый покровитель или зачем Петров закрутил роман с Машковым?

25.02.2020 19:03 1

Новый покровитель или зачем Петров закрутил роман с Машковым?

В Сети появился «горячий» снимок с актерами.

Уже долгое время в обществе обсуждается ориентация Александра Петрова. Актеру приписывали роман с Олегом Меньшиковым, но, как известно, «голубые» мужчины также не застрахованы от неудачной любви и часто находятся в поиске новых отношений. Судя по всему, звезда «Текста» закрутил роман с Владимиром Машковым, про нетрадиционную ориентацию которого также ходит множество слухов. Совместный «любовный» снимок актеров, активно обсуждается в Сети.

В одном из фан-пабликов в Instagram под названием admin_anshlak появилось фото с Машковым и Петровым с хештегом #голубаялунавсемувиной. На снимке Владимир действительно словно с любовью смотрит на губы Александра. Пользователи не поверили своим глазам, ведь еще не так давно звезда «Охоты на пиранью» был символом брутальности.

Новый покровитель или зачем Петров закрутил роман с Машковым?

Вероятно, молодой актер потерпел неудачу в попытке сотрудничества с Федором Бондарчуком, о котором недавно писалось в прессе. В этом случае можно сказать, что Машков – новый покровитель для Петрова, ведь у худрука «Табакерки» множество связей, к тому же он, по слухам, как раз собирается возвращаться в кино. Справедливости ради стоит отметить, что по одному снимку делать однозначные выводы явно не стоит. Вполне возможно, что в момент «щелчка» фотоаппарата Владимир просто опускал глаза, а кадр захватил именно взгляд на губы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить очистные сооружения Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С Виртуальные игры в Online Vulcan-Stars Онлайн рулетка от казино Вулкан 777 доступна для каждого! Новости всего мира облетела информация о двух терактах в Испании

Последние новости