Уже попрощался с Эрнстом? Ургант уходит с «Первого канала» после развода с женой

20.03.2020 5:14 0

Уже попрощался с Эрнстом? Ургант уходит с «Первого канала» после развода с женой

К такому выводу привело проведенное расследование, которое показало, что «пропажа» Ивана с экранов не случайна.

Долгое время в сети не утихает скандал вокруг Ивана Урганта. После того, как в народные массы просочилась информация о том, что Иван разводится с супругой из-за разногласий насчет свадьбы дочери, поклонники телеведущего стали следить за его личной жизнью пуще прежнего.

На мысль о том, что Ургант уходит с «Первого канала» после развода с супругой, наводит его внезапная пропажа со всех экранов страны.Дело в том, что в своей социальной сети Иван последний раз появился 7 марта, как раз в канун международного женского дня.

Уже попрощался с Эрнстом? Ургант уходит с «Первого канала» после развода с женой

При этом, телеведущий выглядел крайне подавленным и опечаленным, что «убило» на корню все надежды на то, что разговоры о его разладе с супругой — это всего лишь очередная «утка» от желтой прессы. А все выпуски программы, как решили СМИ, записаны заранее, а сам Ургант уже давно не появлялся на «Первом».

Дело в том, что приемная дочь Эрика собралась замуж за своего темнокожего приятеля, что крайне не понравилось самому Ивану. Он никогда не выступал против предпочтений дочери, которую любит, словно родную, но «темное» прошлое парня и его инциденты с законом, волей-не волей вынуждают задуматься о том, что молодой человек может угрожать безопасности Эрики и совсем не подходит на роль удачной «партии» для замужества.

Уже попрощался с Эрнстом? Ургант уходит с «Первого канала» после развода с женой

А вот мать Эрики, напротив, «обеими руками» выступает на стороне дочери и, видимо, готова даже развестись с супругом, лишь бы наследница была счастлива.Это просто не может не огорчать Ивана, ведь он по-прежнему любит свою супругу, но, кажется, он не в силах переступить через себя и смириться с выбором дочери.

Разумеется, развод с любимым человеком несет целый ряд негатива. Депрессия, апатия и нежелание работать: это только малая часть того, что предстоит пережить Ивану в случае развода. А потому, более, чем очевидно то, что Ургант покинет «Первый канал» и, видимо, уже попрощался с Эрнстом, ведь тот даже не пытается остановить одного из своих лучших телеведущих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подготовка и проведение эффективных промо-акций Большой выбор детских площадок для дачи Как игровые автоматы начали покорять мир? Большой каталог продукции и передовых технологий Полезное приложение для работы в соцсетях

Последние новости