Смех Асмус, слезы Боярской... Янковский «соблазняет» мужа Елизаветы

20.03.2020 7:23 0

Смех Асмус, слезы Боярской... Янковский «соблазняет» мужа Елизаветы

Иван активно оказывает знаки внимания Максиму Матвееву. Похоже, что мужчины его интересуют больше, чем девушки.

Скандал из-за откровенных сцен в фильме «Текст» не утихал несколько месяцев. Кристину Асмус и Ивана Янковского «затравили» в Сети. Да к тому же еще обвинили в тайном романе.

Все хотели видеть то, что хотели видеть. Но стоило послушать самого Янковского. Его воспоминания о постельных сценах с Асмус не очень положительны. Ситуацию на съемочной площадке он охарактеризовал словом «стремно».

Смех Асмус, слезы Боярской... Янковский «соблазняет» мужа Елизаветы

Но почему же стремно, когда рядом с тобой молодая и привлекательная девушка? Секрет может быть прост – актера больше интересуют мужчины. Так, Иван замечен в «соблазнении» мужа Елизаветы Боярской – Максима Матвеева. Актер регулярно оставляет своему коллеге любовные послания в соцсетях.

Чувства к Матвееву у Янковского, вероятно, появились во время совместной работы в фильме «Союз спасения». У Ивана в свои 29 лет нет серьезных и стабильных отношений. Да и все его немногочисленные романы можно назвать мимолетными интрижками.

Смех Асмус, слезы Боярской... Янковский «соблазняет» мужа Елизаветы

Похоже, что когда он познакомился с мужем Боярской, то понял свои истинные влечения. Но ответил ли Матвеев взаимностью, неизвестно. Несмотря на то, что актер до сих пор в браке, в СМИ часто появляются новости о размолвках в звездной семье. Возможно, именно сейчас Максим стоит на перепутье и не может решить, как ему поступить.

В этой ситуации посмеяться может лишь Кристина Асмус. Ведь если связь Янковского и Матвеева подтвердится, то ее репутация будет обелена. Зато Боярской от таких новостей останется только пускать слезы. От такого позора сложно отмыться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное строительство комбинированных домов Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов Ассортимент отличных онлайн развлечений New opel mokka x для вас Мгновенный кредит по всей Украине

Последние новости