Volkswagen и JAC Motors объединились для создания электрокаров в Китае

24.05.2017 13:18 0

Volkswagen и JAC Motors объединились для создания электрокаров в Китае

Машиностроительные гиганты Volkswagen и JAC Motors объединят свои силы для того, чтобы создавать и выпускать электрокары в Китае. Для этого компании откроют совместное предприятие, создание которого уже одобрено Государственным комитетом по делам развития и реформ КНР.

Volkswagen и JAC Motors намерены инвестировать в совместное предприятие порядка 726 миллионов долларов. Проект подразумевает ежегодный выпуск 100 000 электрокаров. Машины будут собираться на производственной базе JAC, которая находится в китайском городе Хэфэй (административный центр провинции Аньхой). Соглашение между немецким и китайским производителями подписано на 25 лет с возможностью его продления. На сегодняшний день в Китае сосредоточено наибольшее количество клиентов марки Volkswagen. В течение прошлого года компании Volkswagen China, SAIC Volkswagen и FAW-Volkswagen продали в Поднебесной 3,98 миллиона автомобилей, что на 12,5% больше, чем в 2015 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комплексное решение задач создания систем видеонаблюдения Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Десятки современных и классических онлайн игр от Вулкан Делюкс С какого языка программирования начать обучение

Последние новости