Забитый и никому не нужный: Кузьмин закончил блестящую карьеру в прокуренном клубе Москвы

17.03.2020 5:24 0

Забитый и никому не нужный: Кузьмин закончил блестящую карьеру в прокуренном клубе Москвы

Бывший любовник Пугачёвой отчаянно хватается за любую подработку

Владимир Кузьмин талантливый певец, музыкант и композитор. Уже с детства он проявлял интерес к музыке и сколотил свою первую рок-группу будучи в 6 классе. Дальше-больше, в 1977 году стал гитаристом ВИА «Надежда», в 1978 году перешёл в группу «Самоцветы». Смена коллектива не помешала музыкальной карьере Кузьмина, напротив опыт и талант только стремительно набирали обороты.
Уже весной 1982 года Кузьмин был довольно известной музыкальной фигурой, а дальше гастроли, концерты и творческо-романтичный союз с Аллой Пугачёвой. Вместе они собирали стадионы, и даже после того, как Кузьмин отправился в «сольное плавание», его популярность никуда не делась.

Забитый и никому не нужный: Кузьмин закончил блестящую карьеру в прокуренном клубе Москвы

Однако на днях, жизнь музыканта перевернулась с ног на голову. В каком отчаянном положении находится Кузьмин сейчас, случайно раскрыл сын Королёвой и Тарзана. Архип пришёл с отцом-стриптизёром в местный джаз-клуб, на сцене которого, собственно говоря, и вступал Владимир Кузьмин.
Правда, отзывы о клубе довольно противоречивые, кто-то хвалит его за возможность послушать хорошую музыку, кто-то жалуется на сильно прокуренный зал и ленивый персонал. Несмотря на это Кузьмин там спел. После выступления, певец скромно присел в сторонке, а когда Архип навёл камеру на рок-музыканта, он растерялся и зажался ещё больше.
Как оказалось, на эту же сцену пригласили выступить и стриптизёра Сергея Глушко, муж Наташи Королёвой тоже исполнил песню. Как только Тарзан вышел на сцену, Кузьмин тут же покинул помещение, судя по всему, ему было больно осознавать, что скатился до уровня «любителей попеть». Выглядел он забитым и никому не нужным.

Забитый и никому не нужный: Кузьмин закончил блестящую карьеру в прокуренном клубе МосквыПохоже, Кузьмин закончил блестящую карьеру в прокуренном клубе Москвы. Популярность сошла на «нет», а «кормить» молодую жену надо, в противном случае есть риск, что уйдёт. Вот и приходится невостребованному музыканту хвататься за любые подработки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная помощь в написании учебных работ Онлайн обучение современным технологиям работы в сети Невероятные игры в казино Sto Slotov Преимущества аренды автомобиля с водителем Фа - защита от неприятных запахов в течение дня

Последние новости