«Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала?

21.02.2020 13:23 2

«Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала?

«А зачем я там вообще?» - задаётся вопросом Дима.

Дмитрий Хрусталёв отдал 7 лет «Вечернему Урганту», но так и не смог стать полноценным соведущим Ивана, оставшись лишь «бесполезным приложением» к нему. Такое положение вещей устраивает и Ивана, и генерального директора канала Константина Эрнста, но терпение Димы на исходе.

Для чего Хрусталёв нужен Первому каналу? Этим вопросом задаются телезрители уже довольно давно. Дмитрий, похоже, и сам рад был бы уйти с головой в авторские проекты и распрощаться с Ургантом и Эрнстом навсегда, но его не отпускают. Создается ощущение, что шоумен попросту стал «заложником» Первого канала.

Конечно, открыто об этом говорить шоумен не может - контракт с Первым каналом наверняка связывает его по рукам и ногам. Однако в новом выпуске YouTube-шоу Варнавы «Вопросы взрослому» он всё же проговорился, что не понимает смысла своего нахождения в программе Урганта: «Иногда возникает вопрос: а зачем я там вообще?». При этом, как отметил Дмитрий, продюсеры всё равно почему-то его держат. Почему же?

«Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала?

На съёмках шоумен исполняет роль «мальчика для битья» у Ивана. И это, как ни странно, нравится зрителям. В результате канал имеет высокие рейтинги, а «Вечерний Ургант» по праву занимает место одной из лучших передач центрального телевидения. Лишиться сейчас «неказистого» соведущего и допустить снижение интереса к передаче у телезрителей «жадные» до рейтингов Иван и Константин Эрнст точно не могут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные праздничные воздушные шары на любой вкус Выбор игры под самые разные требования от Vulcanrussia Преимущества дверей невидимок invisible Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику

Последние новости