«Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала?

21.02.2020 13:23 2

«Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала?

«А зачем я там вообще?» - задаётся вопросом Дима.

Дмитрий Хрусталёв отдал 7 лет «Вечернему Урганту», но так и не смог стать полноценным соведущим Ивана, оставшись лишь «бесполезным приложением» к нему. Такое положение вещей устраивает и Ивана, и генерального директора канала Константина Эрнста, но терпение Димы на исходе.

Для чего Хрусталёв нужен Первому каналу? Этим вопросом задаются телезрители уже довольно давно. Дмитрий, похоже, и сам рад был бы уйти с головой в авторские проекты и распрощаться с Ургантом и Эрнстом навсегда, но его не отпускают. Создается ощущение, что шоумен попросту стал «заложником» Первого канала.

Конечно, открыто об этом говорить шоумен не может - контракт с Первым каналом наверняка связывает его по рукам и ногам. Однако в новом выпуске YouTube-шоу Варнавы «Вопросы взрослому» он всё же проговорился, что не понимает смысла своего нахождения в программе Урганта: «Иногда возникает вопрос: а зачем я там вообще?». При этом, как отметил Дмитрий, продюсеры всё равно почему-то его держат. Почему же?

«Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала?

На съёмках шоумен исполняет роль «мальчика для битья» у Ивана. И это, как ни странно, нравится зрителям. В результате канал имеет высокие рейтинги, а «Вечерний Ургант» по праву занимает место одной из лучших передач центрального телевидения. Лишиться сейчас «неказистого» соведущего и допустить снижение интереса к передаче у телезрителей «жадные» до рейтингов Иван и Константин Эрнст точно не могут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог аппаратов на одном портале Отправляйтесь в погоню за джекпотом с Вулкан Платинум Самые популярные в сети игровые автоматы Большой выбор мебели на все случаи жизни Вулкан — попробуешь выиграть?

Последние новости