Вождь Андрей Билецкий против 57 американских конгрессменов

29.04.2018 9:51 4

Вождь Андрей Билецкий против 57 американских конгрессменов

После того, как 57 влиятельных американских конгрессменов обратились к Госдепу США с письмом, в котором высказывают беспокойство в связи с ростом проявлений антисемитизма и неонацизма на Украине и героизацией нацистских коллаборационистов, сначала Вятрович назвал их некомпетентными некомпетентными лжецами, а сегодня с резкой отповедью в адрес американских конгрессментов высьтупил вождь "Национального корпуса" и "Азова" нардеп Андрей Билецкий (перевод машинный, хотите литературную обработку, постарайтпесь сами)
Товарищ Ро и 56 американских комиссаров vs Национальные Герои Украины
Этот текст – реакция на обращение 57 конгрессменов США в Госдеп с требованием "повлиять на Украину" с целью недопущения героизации Бандеры и Шухевича, а также существования полка "Азов".
Сначала даже не хотел комментировать очередной донос товарища Ро Ханны и 56 бакинских комиссаров американских конгрессменов. Не хотел, потому что "Азов", который, по их словам, "надо было разогнать", был создан благодаря идеалистическому украинской молодежи и освободил Мариуполь, Марьинку, Широкине и ряд других населенных пунктов благодаря вере в Украину и Украинскую Идею, а не благодаря благосклонности заокеанского, брюссельского или московского хозяина. Мы не нуждаемся ни от кого в разрешении, чтобы бороться за свободу и лучшее будущее собственного народа и умирать за это. Мы не нуждались такого разрешения с весны 2014-го, когда дрались за Харьков и Луганск как партизанский отряд "черных человечков". В этом мы действительно похожи на тех, кого поносят конгрессмены-комиссары – на бойцов УПА, ОУН, армии УНР и ЗУНР.
ПОЧЕМУ ЭТОТ ДОНОС НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ?
Донос Ро Ханны затрагивает не столько локальное "азовское", но и чрезвычайно важный общенациональный вопрос. Это вопрос нашей истории и наших героев. Нации, которые позволяют любому решать за себя, кто герои, а кто негодяи в собственной истории, долго не существуют. История – это память, традиция, система ценностей, подсказка для любого народа. Народ без памяти – человек с абсолютной амнезией. История – указатель будущего, а не сухой учебник. Народ, которому указывают, что борцы за независимость – враги, а те, что загоняли его в имперское иго – герои, не может быть успешным, потому что он запрограммирован на обслуживание чужих национальных проектов, а не собственное развитие. Сотни лет царизм указывал нам, кто герой, а кто нет. Так Мазепа становился предателем, а стукач Кочубей – героем. Потом еще семьдесят лет совок учил, что нашими друзьями являются Ленин, Сталин, Каганович и Постышев, а Коновалец, Петлюра, Шухевич, Бандера – предатели и бандиты. Теперь тот же перечень запрещенных героев мы слышим от ліволіберального ЛГБТ-сочувственного команданте. И действует он в лучших советских традициях – "распустить, запретить, повлиять" – вот инструменты либерального хунвейбина.
КТО ЭТИ ЛЮДИ?
54 из 56 подписантов – конгрессмены-демократы из так называемых "друзей Обамы". То есть речь идет о левацкои антинациональном крыле демократической партии США. Сам Ро Ханна – частый гость Роств. Он регулярно критикует Америку за военную кампанию в Сирии.
ПОЧЕМУ ЭТО НЕ О ПРАВДЕ?
Потому что документ говорит не о реальных фактах (ни одного не приведено), а про идеологические конструкты (борьба с любыми проявлениями национального), клеймение целого народа и навешивание ярлыков. Авторам не интересно, что в армии ЗУНР существовал целый еврейский курень (видимо, они думают, что курень состоял из специально обученных евреев-антисемитов), что Степан Бандера провел почти всю Вторую Мировую в немецком концлагере. Не интересно, что по данным американской исследовательской организации Pew Research Center, уровень антисемитизма в Украине – самый низкий в Европе. Ро Ханна в политике не два дня, но из-под его пера не вышло ни одного слова сочувствия и поддержки украинскому народу в кровавой войне за независимость. Он почему-то не возмущался глорифікацією виновников Голодомора – геноцида украинского народа – всех этих Ленинов, Кагановичів и других Косіорів.
НЕОЖИДАННО, НО ФАКТ
Дед Ро Ханны – Амарнат Відьяланкар – был борцом за независимость Индии, член Индийского Национального Конгресса, возглавляемого Махатмой Ганди. Відьяланкар даже отсидел в тюрьме (прямо как Степан Бандера). В борьбе за независимость Индии бывали разные, не мифические, а реальные эпизоды. В частности и чрезвычайно кровавые – как, например, резня в Бібіхарі, во время которой были убиты сотни беззащитных британских женщин и детей. Лидер повстанцев Танто Топе считается национальным героем Индии (и я не собираюсь с этим спорить). Почему-то не нашел обращений Ро Ханны до Госдепа с требованиями повлиять на Индию, чтобы "снести памятники и остановить героизацию автора геноцида". Индия – гордая страна и никому не позволит топтаться по своей истории.
ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО?
Ибо то, что называется в Украине властью, на самом деле является местной администрацией, управляемой вчера московским, а сегодня "вашингтонским обкомом". Это государство спокойно наблюдает, как унижают достоинство одного из лучших боевых подразделений в момент, когда от последней смерти азовця прошло меньше недели. Он погиб в 20 лет.
Герои нашей истории не знали спокойствия за жизнь и погибнув за наше лучшее будущее, обпльовуються и оббріхуються после смерти.
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ И ЧТО СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ?
Уверяю вас, если мы проглотим грубое вмешательство в суверенные дела Украинского Государства, то Бандерой и Шухевичем все не ограничится. Рано или поздно доберутся до Шевченко и Богдана, Франко и Святослава. Поэтому следует четко заявить всему миру: "мы – украинцы, сотни лет мы ведем борьбу за свободную жизнь на своей земле. За это время родились и погибли сотни наших героев. Каждый из них нам дорог. Одного из них мы не собираемся забывать или предавать! Эта борьба продолжается и прямо сейчас. В Украине будут появляться новые и новые герои, пока не состоится наша Соборная Держава!
Помните простую истину: "Кто не управляет собственной историей, тот не имеет и собственного будущего".
* * *
Собственно, что конгрессмены написали:
"В число групп и отдельных лиц, которых возвеличивает Украина, входят нацистские коллаборационисты Степан Бандера, Роман Шухевич и Организация украинских националистов (ОУН), а также Украинская повстанческая армия (УПА). Эти военизированные формирования и отдельные лица в некоторых случаях сотрудничали с нацистами и несут ответственность за убийство тысяч евреев, 70 000-100 000 поляков и других этнических меньшинств в период с 1941 по 1945 год.
[...]
В ноябре прошлого года Radio Free Europe сообщило о присутствии факелов и нацистских салютов на марше в 20 000 человек в честь 75-летия УПА. Эти факельные марши тесно связаны с такими организациями, как неонацистский батальон Азов, вооруженная группа, которой было запрещено получать оружие и обучение США по недавно подписанному Закону о консолидированных ассигнованиях на 2018 год. Вместо того, чтобы распустить Азов, правительство включило его в Национальную гвардию Украины, Министерства внутренних дел."

0 0
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодный кредит для пенсионеров Золотые бонусы от казино VulkanOriginal Новый способ получения онлайн кредита Актуальный путеводитель по Самаре Многопрофильная клиника красоты «Медильер»

Последние новости