В МИД РФ рассказали, кто стоит за сообщениями о российском вмешательстве в дела Италии

22.06.2018 20:05 1

В МИД РФ рассказали, кто стоит за сообщениями о российском вмешательстве в дела Италии

МИД России опроверг какую-либо связь Москвы со стремительно набирающей позиции итальянской партией «Лига», выступающей за отмену антироссийских санкций и стабилизацию отношений с нашей страной. Усиление позиций подобных фракции в Европе – ожидаемое проявление недовольства политикой Евросоюза, действующего в интересах США, а не собственных.

По словам Марии Захаровой, за подобными вбросами стоит американский миллиардер Джордж Сорос, чье имя связано не с одной цветной революцией и противостоянием с Россией на международной политической арене. Еще в 90-х фонд Сороса финансировал печать учебников для российских школ, которые способствовали формированию нужных Западу взглядов.

Сегодня все лавочки Сороса в России закрыты, при этом основной антироссийский фронт миллиардера пролегает через Балканы, о чем Джордж не так давно лично признался в одном из интервью. Основной задачей является создание союза против внешней угрозы посредством банковской системы и инструментов НАТО.

По аналогичному сценарию был разыгран переворот на Украине, однако страна не получила ничего, кроме русофобии, за которой сегодня скрывается тотальное расхищение Украины, проводимое ЕС и США через МВФ. Причем «Нафтогазом» «занимается» лично Сорос.

Вместе с тем нельзя не отметить, что многие страны, на верхушку которых пытался воздействовать Сорос, не пошли по сценарию, который впоследствии привел бы их страну к упадку. Например, Венгрия, где сначала были закрыты все представительства миллиардера, а после вовсе был введен законопроект «Стоп Сорос», подразумевающий уголовную ответственность за помощь нелегальным мигрантам.

В Венгрии уверены, что за миграционным кризисом в Европе стоит именно Сорос. Подобное отношение к миллиардеру можно отметить во многих странах, в том числе в Европе, и даже в Америке, где сотни тысяч граждан не так давно подписали петицию, требующую признать Сороса международным террористом.

При этом следует понимать, что миллиардер – не более чем исполнитель, марионетка в руках западных элит, которая, в случае чего, будет выполнять функцию козла отпущения. Иными словами, дело не в Соросе, его место может занять любой, что, собственно и произойдет после его ухода. Конечно, это не отменяет необходимости борьбы с его фондами, однако гораздо эффективней бить по его непосредственным хозяевам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог одежды и обуви от казахских дизайнеров Современное оборудование для вашей компании Известный российски бизнесмен Профессиональная помощь в обучении Сколько стоит бегущая строка?

Последние новости