В МИД РФ рассказали, кто стоит за сообщениями о российском вмешательстве в дела Италии

22.06.2018 20:05 3

В МИД РФ рассказали, кто стоит за сообщениями о российском вмешательстве в дела Италии

МИД России опроверг какую-либо связь Москвы со стремительно набирающей позиции итальянской партией «Лига», выступающей за отмену антироссийских санкций и стабилизацию отношений с нашей страной. Усиление позиций подобных фракции в Европе – ожидаемое проявление недовольства политикой Евросоюза, действующего в интересах США, а не собственных.

По словам Марии Захаровой, за подобными вбросами стоит американский миллиардер Джордж Сорос, чье имя связано не с одной цветной революцией и противостоянием с Россией на международной политической арене. Еще в 90-х фонд Сороса финансировал печать учебников для российских школ, которые способствовали формированию нужных Западу взглядов.

Сегодня все лавочки Сороса в России закрыты, при этом основной антироссийский фронт миллиардера пролегает через Балканы, о чем Джордж не так давно лично признался в одном из интервью. Основной задачей является создание союза против внешней угрозы посредством банковской системы и инструментов НАТО.

По аналогичному сценарию был разыгран переворот на Украине, однако страна не получила ничего, кроме русофобии, за которой сегодня скрывается тотальное расхищение Украины, проводимое ЕС и США через МВФ. Причем «Нафтогазом» «занимается» лично Сорос.

Вместе с тем нельзя не отметить, что многие страны, на верхушку которых пытался воздействовать Сорос, не пошли по сценарию, который впоследствии привел бы их страну к упадку. Например, Венгрия, где сначала были закрыты все представительства миллиардера, а после вовсе был введен законопроект «Стоп Сорос», подразумевающий уголовную ответственность за помощь нелегальным мигрантам.

В Венгрии уверены, что за миграционным кризисом в Европе стоит именно Сорос. Подобное отношение к миллиардеру можно отметить во многих странах, в том числе в Европе, и даже в Америке, где сотни тысяч граждан не так давно подписали петицию, требующую признать Сороса международным террористом.

При этом следует понимать, что миллиардер – не более чем исполнитель, марионетка в руках западных элит, которая, в случае чего, будет выполнять функцию козла отпущения. Иными словами, дело не в Соросе, его место может занять любой, что, собственно и произойдет после его ухода. Конечно, это не отменяет необходимости борьбы с его фондами, однако гораздо эффективней бить по его непосредственным хозяевам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка домена по выгодным ценам Лучшие варианты элитной недвижимости Качественные двери для любых помещений под ключ Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати

Последние новости