Козюля торчит и парик съехал: Киркоров совсем перестал следить за собой

05.07.2019 6:55 0

Козюля торчит и парик съехал: Киркоров совсем перестал  следить за собой

Это видно в Stories Филиппа. Король оказался «голым» перед миллионами подписчиков в Instagram.

В данный момент Филипп Киркоров проводит время за границей. Моментами отдыха он активно делится с поклонниками в своем блоге. Совсем недавно король российской эстрады поделился новыми Stories, которые привели его фанатов в ужас.

Филипп, радуясь времяпровождению в Париже, снимал Эйфелеву башню и делился приятными впечатлениями с фанатами, но вызвал у них лишь отвращение. Причиной тому стал съехавший с головы Киркорова парик и торчащая из его носа козюля. Судя по огромному множеству Stories, певец не стесняется своего внешнего вида. Он, напротив, снимает себя крупным планом, демонстрируя изъяны.

Козюля торчит и парик съехал: Киркоров совсем перестал  следить за собойПричины того, что Киркоров совсем перестал за собой следить, неизвестны. Возможно, Филипп так хорошо проводит отдых, что совсем забыл о своем внешнем виде. Однако забывчивость может быть первым признаком старческого маразма, который нередко преследует людей после пятидесяти лет. Особенно риск заболевания возрастает у людей, испытывающих частый стресс, а, как известно, певцы живут довольно эмоциональной жизнью, часто испытывая нервное напряжение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой список ремкомплектов для иномарок Лучшие демоигры от Casino Champion IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Проверенные спреи от термитов

Последние новости