Козюля торчит и парик съехал: Киркоров совсем перестал следить за собой

05.07.2019 6:55 1

Козюля торчит и парик съехал: Киркоров совсем перестал  следить за собой

Это видно в Stories Филиппа. Король оказался «голым» перед миллионами подписчиков в Instagram.

В данный момент Филипп Киркоров проводит время за границей. Моментами отдыха он активно делится с поклонниками в своем блоге. Совсем недавно король российской эстрады поделился новыми Stories, которые привели его фанатов в ужас.

Филипп, радуясь времяпровождению в Париже, снимал Эйфелеву башню и делился приятными впечатлениями с фанатами, но вызвал у них лишь отвращение. Причиной тому стал съехавший с головы Киркорова парик и торчащая из его носа козюля. Судя по огромному множеству Stories, певец не стесняется своего внешнего вида. Он, напротив, снимает себя крупным планом, демонстрируя изъяны.

Козюля торчит и парик съехал: Киркоров совсем перестал  следить за собойПричины того, что Киркоров совсем перестал за собой следить, неизвестны. Возможно, Филипп так хорошо проводит отдых, что совсем забыл о своем внешнем виде. Однако забывчивость может быть первым признаком старческого маразма, который нередко преследует людей после пятидесяти лет. Особенно риск заболевания возрастает у людей, испытывающих частый стресс, а, как известно, певцы живут довольно эмоциональной жизнью, часто испытывая нервное напряжение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анализ сайта История появления межсетевых экранов: с заботой о безопасности подключений Центр йоги с большим списком программ занятий Информация о ресурсе Cvsino Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона

Последние новости