Принц Гарри и Меган Маркл не желают брать свадебные подарки

10.04.2018 8:08 6

Принц Гарри и Меган Маркл не желают брать свадебные подарки

9 апреля Принц Гарри и будущая супруга Меган Маркл поведали о том, что отказываются от свадебных подарков в пользу благотворительности. Информацию преподнесли из Кенсингтонского дворца.

В сообщении было указано, что если кто захочет их поздравить, пусть лучше сделают взнос в благотворительную организацию, чем отправляют свадебный подарок. В Кенсингонском дворце заявили, что Принц Гарри и Меган Маркл благодарны за предоставление должного внимания, которое проявляют по отношению к ним с момента официального высказывания о помолвке. Брачующиеся хотят, чтобы другие люди испытали на себе подобную доброжелательность.
Стоит отметить, что Принц Гарри и Меган Маркл отобрали 7 благотворительных учреждений, которые посчитали, что нужно поддержать: Scotty's Little Soldiers, CHIVA, организация Crisis, The Myna Mahila Foundation, The Wilderness Foundation UK, StreetGames, Surfers Against Sewage. В письме Кенсингтонского дворца подчеркнули, что у жениха и невесты нет сдельных отношений с выбранными организациями. Будущая королевская семья просто хочет их поддержать, так как они занимаются интересными им проблемами.
Напомним, что Принц Гарри и Меган Маркл заявили о помолвке в конце прошлого года. Бракосочетание намечается на 19 мая и будет проходить в часовне Святого Георгия, которая расположена в Виндзорском замке.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатная доска объявлений Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы Необычные идеи для фото к Киеве

Последние новости