Пытается забыть Галкина: Барановская положила глаз на женатого Хабенского

13.11.2018 9:44 0

Пытается забыть Галкина: Барановская положила глаз на женатого Хабенского

Юлия намекнула на некоторые чувства к актеру в социальной сети.

Накануне уже многочисленные источники обсудили, что роман между Максимом Галкиным и Юлией Барановской подошел к тупику, из которого пара на данный момент выйти не в состоянии. Телеведущая, по всей видимости, решила времени зря не терять, а потому уже вместе с детьми ходит по культурным мероприятиям, подыскивая себе нового избранника. По всей видимости, свой глаз она положила на одного из главных актеров современной России – Константина Хабенского. Проблема только в том, что последний женат и у него также, как и у Юлии, несколько детей, однако, как можно было убедить, ранее ведущую это совершенно не останавливало.

Тем не менее, складывается впечатление, что Юлия попросту всеми возможными методами пытается забыть Максима Галкина, даже в социальных сетях уделяя внимание другим мужчинам. В частности, во время речи Хабенского она опубликовала несколько смайликов с бицепсами, намекающих на силу. Этого в жизни Юлии более чем хватает, однако она хотела, чтобы силу проявлял исключительно мужчина, а она могла быть максимально женственной и забыть обо всем. Барановская искренне надеялась, что также удастся сделать с Максимом Галкиным.

Также следует добавить, что Юлия не намерена долгое время грустить после фиаско с Максимом Галкиным. Девушка прекрасно понимает, что сейчас, пока она находится на пике хайпа, связанного с данным скандалом, она должна этим воспользоваться в целях, которые она поставила перед собой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развитие народных промыслов в России Соки для детей и их мам Бронежилеты 3 класса Поиск сотрудников в кратчайшие сроки Как правильно выбирать автошколу

Последние новости