Анфиса Чехова поделилась с подписчиками своим опытом по поводу того, как она два года живет без сахара. Помимо очевидных плюсов, которые заметила ведущая, он также сказала, что нередко между ней и официантами в ресторанах возникали конфликты.
Анфиса Чехова поделилась с подписчиками в Instagram своими наблюдениями от жизни без сахара. Она говорит, что старается избегать данного компонента во всех блюдах и продуктах. Телеведущая говорит, что после нескольких лет «сахарного целибата», она точно чувствует сахар во всем, а потому у нее часто возникают споры с официантами в ресторанах, где она пытается выбрать десерт без содержания сахара. Также знаменитость уточнила, что подобные блюда гораздо легче найти в Москве, чем в Нью-Йорке, где над ней просто посмеялись.
В повседневной жизни Чехова не отказывается от сладостей, а заказывает их в сыроедчиских кафе. И такие жертвы приносят свою пользу: «Свежий вид, хорошая кожа, отсутствие вялости, апатии и головных болей, энергичность, стройность, отсутствие каких либо проблем с ЖКТ и главное стойкий иммунитет, которому всё ни почём)))». В заключения актриса рекомендует большинству взять с нее пример, так как сахар, по ее словам, медленно и мучительно нас убивает.