8 марта - грустный праздник? Самбурская пропускает работу из-за похмелья

09.03.2020 22:24 0

8 марта - грустный праздник? Самбурская пропускает работу из-за похмелья

Настасья от одиночества всё чаще прикладывается к спиртному.

В прошлом месяце звезду «Универа» бросил парень, и Настасья, видимо, очень болезненно переживала это событие. Постепенно она стала приходить в себя от перенесенной душевной травмы, но иногда одиночество, видимо, дает о себе знать.
Самбурская на данный момент так и не нашла себе любимого человека. Похоже, это так огорчает её, что она часто стала искать утешения в спиртном. Уже не раз на странице актрисы в Instagram, появляюлись фото спиртного. 8 марта, день, когда мужчины поздравляют любимых женщин, судя по всему, стал для актрисы грустным праздником и очередным поводом выпить. В соцсетях Настасья опубликовала видео, где рассказывает, как она заболела и пропустила работу, хотя в это время ест мороженое. Не исключено, что Настасья просто «перебрала» со спиртным и из-за похмелья решила «отлежаться» в кровати.

Если взять во внимание, что свой день рождения актриса тоже отметила в чисто женской компании, становится понятно, что Самбурская живет без мужского внимания. А нечто, похожее на круги под глазами, подтверждает теорию о переживаниях и алкоголе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший каталог мобильных телефонов и аксессуаров к ним Симуляторы казино Император Сайт недвижимости в Николаеве Эффективная защита информации на предприятии Надежная защита для автомобиля

Последние новости