А как же Сеня? Волкова делает откровенные намеки Криду

13.04.2020 15:04 0

А как же Сеня? Волкова делает откровенные намеки Криду

Расставание сына Валерии с пассией - вопрос времени.

Недавно стала заметна активность Лианы Волковой, девушки Арсения Шульгина, на странице Егора Крида в соцсети. После слухов о том, что певец опять свободен, девушка и вовсе, видимо, потеряла голову. В прессе уже строились предположения по поводу тайных переписок молодых людей, теперь же Волкова делает уже откровенные намеки Криду на отношения.

Сына Валерии не видно в Instagram уже больше месяца. Его пассия, напротив, начала активно записывать ролики и выкладывать посты. Ни в одном из них, за исключением диеты, нет упоминания Арсения. К Криду же помимо регулярных лайков и комментариев Лиана чуть ли не посвятила отдельную публикацию. Речь идет о свежем посте, в котором девушка вдруг вспомнила про свой день рождения, который прошел 3 месяца назад. Разумеется, ни слова про бойфренда, но зато фраза про песню Егора, которую она якобы слушала целый день. Даже если опустить тот факт, что композиция называлась «Голубые глаза», а именно такого цвета органы зрения у Волковой и Крида, то все равно вызывает вопрос внезапный акцент именно на этом. Кроме того, Лиана словно специально раздавала воздушные поцелуи в объектив камеры и кокетливо улыбалась.

А как же Сеня? Волкова делает откровенные намеки Криду

Но возникает и другой вопрос: а как же кареглазый Сеня? Ситуация выглядит банальной и довольно предсказуемой. Шульгин в значительной степени уступает Криду в романтизме и чувственности, причем речь идет именно об умении провялить эти эмоции. Сын Валерии скорее напоминает зацикленного на работе, немногословного в отношениях молодого человека, который не считает нужным говорить по нескольку раз на неделе о высоких чувствах. Волковой же, наоборот, явно не хватает внимания. Если ситуация не изменится, что ожидаемо, их расставание – это вопрос времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Увлекательные приложения казино Плей Вулкан Россия для тех, кто скучает Одиночные ставки: особенности Возможность проведения медитаций в России и всем мире Самые азартные игры в сети Интернет Огромный выбор путевок для любителей путешествий

Последние новости