Абсурд крепчал! Диденко покупает лайки и комментарии под постом о смерти мужа

05.03.2020 13:24 0

Абсурд крепчал! Диденко покупает лайки и комментарии под постом о смерти мужа

Инсайдеры слили в Сеть компромат на блогера.

Трагическая история с «сухим льдом», произошедшая 28 февраля в банном комплексе «Девятый вал», заимела свое продолжение. Каждый день в Сети появляются новые, более неадекватные, подробности поведения главной героини трагедии блогера Екатерины Диденко. Только вчера скорбящая вдова похоронила супруга, погибшего на той злосчастной вечеринке, а уже сегодня в Сеть попали инсайдерские снимки, на которых видно, что убитая горем Диденко покупает лайки и комментарии под постом о смерти мужа. Судя по фото, обязательные требования Екатерины — нажать «сердечко» и оставить короткое соболезнование о потери отца и мужа. Но и этого Катерине, видимо, показалось мало. Абсурд крепчал настолько, что для большего удобства, блогер якобы набросала примерный текст комментария, который хотела бы видеть на своей странице.

Абсурд крепчал! Диденко покупает лайки и комментарии под постом о смерти мужа

После всего увиденного: сомнительных stories Диденко, походов Кати на «Док-ток» и «Пусть говорят», прироста подписчиков и Instagram-махинаций с лайками, хочется спросить, когда девушка успевает скорбеть? Или трагедия с мужем и друзьями стала для нее удачным способом набить кошелек и выйти на новый уровень популярности? Ходят слухи, что неадекватным поведением девушки уже заинтересовались правоохранительные органы. Но даже если вина Диденко не подтвердится, почему-то кажется, что ее персоной в скором времени займутся специалисты другого профиля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска Игровые автоматы на Вулкан Платинум Портал настоящих славян Игровые автоматы компании Новоматик - одного из лидеров на рынке слотов Каталог мебели на все случаи жизни

Последние новости