Абсурд крепчал! Диденко покупает лайки и комментарии под постом о смерти мужа

05.03.2020 13:24 0

Абсурд крепчал! Диденко покупает лайки и комментарии под постом о смерти мужа

Инсайдеры слили в Сеть компромат на блогера.

Трагическая история с «сухим льдом», произошедшая 28 февраля в банном комплексе «Девятый вал», заимела свое продолжение. Каждый день в Сети появляются новые, более неадекватные, подробности поведения главной героини трагедии блогера Екатерины Диденко. Только вчера скорбящая вдова похоронила супруга, погибшего на той злосчастной вечеринке, а уже сегодня в Сеть попали инсайдерские снимки, на которых видно, что убитая горем Диденко покупает лайки и комментарии под постом о смерти мужа. Судя по фото, обязательные требования Екатерины — нажать «сердечко» и оставить короткое соболезнование о потери отца и мужа. Но и этого Катерине, видимо, показалось мало. Абсурд крепчал настолько, что для большего удобства, блогер якобы набросала примерный текст комментария, который хотела бы видеть на своей странице.

Абсурд крепчал! Диденко покупает лайки и комментарии под постом о смерти мужа

После всего увиденного: сомнительных stories Диденко, походов Кати на «Док-ток» и «Пусть говорят», прироста подписчиков и Instagram-махинаций с лайками, хочется спросить, когда девушка успевает скорбеть? Или трагедия с мужем и друзьями стала для нее удачным способом набить кошелек и выйти на новый уровень популярности? Ходят слухи, что неадекватным поведением девушки уже заинтересовались правоохранительные органы. Но даже если вина Диденко не подтвердится, почему-то кажется, что ее персоной в скором времени займутся специалисты другого профиля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осветительные приборы - как же выбрать? Телефонный справочник у вас в телефоне Здесь очень просто заказать продукты на дом Выгодно ли брать новостройку? Вулкан — попробуешь выиграть?

Последние новости