Алкоголь сыграл свою роль…или как вторая жена испортила жизнь Вадиму Казаченко?

11.02.2020 1:14 1

Алкоголь сыграл свою роль…или как вторая жена испортила жизнь Вадиму Казаченко?

Певца из 90-х заподозрили в алкоголизме.

Разборки последних двух лет сильно повлияли на состояние здоровья артиста. Хотя, казалось бы, тот всегда был успешен в своем творчестве, имел поклонниц и любимую женщину. Однако, стоит заметить, женщин было много. Возможно, в силу своего творческого веяния, он был слишком влюбчив, но, скорее всего, уже пожалел об этом.

Немного окунувшись в историю жизни Вадима, можно вспомнить, как в 2018 году, прям на шоу одной скандальной передачи ему понадобилась профессиональная помощь врачей. Так как, за год до этого, от судебных разбирательств, у Вадима случился сердечный приступ.

Конечно, во всех своих бедах и неудачах, он решил обвинить вторую жену - Ольгу Мартынову, которой он не только начал изменять будучи еще в браке, а умудрился официально оформить второй (параллельный) брак.

Алкоголь сыграл свою роль…или как вторая жена испортила жизнь Вадиму Казаченко?

Девушка, с маленьким ребенком на руках, не смогла просто так все пустить на самотек и требовала алименты, в то время как за ее спиной перешептывались о том, как она испортила жизнь Вадиму.

История вскоре решилась, пара развелась, однако сейчас, о Жизни Казаченко, можно сказать одно: алкоголь сыграл свою роль. Соседи стали редко его видеть, а если он и выходил на улицу, то не в трезвом состоянии за алкоголем или в компании с сомнительными женщинами.

Очевидно, Вадим Казаченко сильно сожалеет о своем непостоянстве в семейном плане и алкоголем пытается залечить все свои раны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сертификация опасных грузов, какие проблемы возникаю Фундамент под дом под ключ Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Игровой зал казино Spin City Социальная платформа с новыми функциями защиты

Последние новости