Не подтяжка, а отёк алкоголика? Газманов случайно раскрыл «секрет молодости»

10.02.2020 23:13 1

Не подтяжка, а отёк алкоголика? Газманов случайно раскрыл «секрет молодости»

«Есаул» российской эстрады признался, что не следит за своим здоровьем.

Недавно журналисты одного известного телеканала пристали к знаменитому «есаулу» Олегу Газманову с вопросом: делал ли он все-таки подтяжку лица или же нет? Певец только рассмеялся и ответил, что, мол, «подтяжек не носит», однако впоследствии так разговорился, что случайно раскрыл свой «секрет молодости». Дело в том, что когда речь зашла о питании, Олег начал говорить, что есть и пить можно сколько угодно и что угодно. При этом отдельно сакцентировал внимание на том, что ни в коем случае нельзя ограничивать себя в количестве воды во время алкогольного похмелья. Складывается впечатление, что тема пьянства и похмелья так близка артисту, постоянно у него на уме, что он не мог про нее высказаться.

Не подтяжка, а отёк алкоголика? Газманов случайно раскрыл «секрет молодости»

Так вот в чем может быть причина гладкой кожи Газманова, всему виной не хирургическая подтяжка лица, а обычный отёк алкоголика? Действительно, у людей с зависимостью кожа кажется более гладкой, пусть и эффект этот не идет ни в какое сравнение с вредом, причиняемым спиртным человеческому организму. Тяжело поверить, что за таким спортивным и сильным телом Газманов скрывает «гниль» алкогольной зависимости. Но если это правда, то все занятия спортом «есаула» не имеют никакого значения, ведь уже само наличие отека на лице говорит о начальных проблемах с почками и печенью. Впрочем, окончательный диагноз может поставить только доктор, и хочется верить, что Газманов обратится к нему за помощью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система нагревания табака iQOS Помощь в написании курсовых и дипломных работ Игры казино Вулкан 24, которые могут подарить невероятные эмоции Каталог качественной одежды для современных женщин Выгодные предложения приобрести термокружку

Последние новости