Алкоголь ударил в мозг: Сын Королевой опозорился нелепыми телодвижениями в ванной

03.03.2020 4:44 0

Алкоголь ударил в мозг: Сын Королевой опозорился нелепыми телодвижениями в ванной

Изрядно трезвый Архип решил покорить «ТикТок».

Недавно ставший совершеннолетним сын Наташи Королевой ушел в загул. Парень начал постоянно выкладывать на своей странице в Instagram фотографии и видеоролики со «взрослых» тусовок, гости которых не обходятся без горячительных напитков. Кажется, алкоголь ударил в мозг Архипа Глушко, после чего тот стал публиковать еще более странные видео, чем раньше, но теперь не только в Instagram, но и в «ТикТок».

Алкоголь ударил в мозг: Сын Королевой опозорился нелепыми телодвижениями в ванной

На этот раз Сын Королевой опозорился нелепыми телодвижениями в ванной под ускоренную музыку. Парень, очевидно, желал изобразить стиль танца, называемый тектоником, но, кажется, оказался недостаточно трезв для электро дэнса, а танцевальные связки превратились в нечто, напоминающее болезненный припадок.

Алкоголь ударил в мозг: Сын Королевой опозорился нелепыми телодвижениями в ваннойВ тоже время Архип Глушко выложил сторис, на которой показал очередной накрытый стол с алкогольными напитками и своих товарищей. По всей видимости, именно такие посиделки стали сказываться на здоровье сына Королевой, который, видимо, решил, что в силу своего возраста может безнаказанно злоупотреблять спиртным и не получать выговоров от родителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя Студия «Миланский дом» Как играть в казино Вулкан 24, чтобы выигрывать? Список лучших онлайн игр сети Правительство расскажет кому положена субсидия

Последние новости