Аршавин, ты ли это? Барановская намекнула на медовый месяц в Дубае

08.02.2020 2:14 0

Аршавин, ты ли это? Барановская намекнула на медовый месяц в Дубае

Неужели телеведущая решили в очередной раз наступить на одни и те же грабли?

В очередной раз Юлия Барановская решила провести опрос в своей социальной сети, где она честно отвечает на вопросы подписчиков. Очередной ответ телеведущей заставил задуматься: уж не на медовый ли месяц она намекает?

На вопрос, «Что вам больше всего понравилось в Дубаи», Барановская задумчиво ответила, что это останется ее маленьким секретом.

Разумеется, Юлия намеренно привлекла внимание к этому вопросу, ведь сейчас то и дело появляются слухи о том, что Барановская вышла замуж. И даже более того, что избранником телеведущей вновь стал Аршавин. Андрей недавно возобновил отношения со своими наследниками от Юлии. Чем несказанно обрадовал фолловеров, которые столько времени провели в ожидании «чуда».

Аршавин, ты ли это? Барановская намекнула на медовый месяц в Дубае

По словам редактора знаменитого журнала Tatler – Ксении Соловьевой: «Юля Барановская, бесконечно благодарная Андрею Аршавину за все прекрасное, что с ней сейчас происходит». Ведь это можно посчитать неким намеком на то, что Юлия, наконец-то, пошла под венец с любимым и, главное, долгожданным человеком, точнее дошла, ведь Андрей уже бросил ее однажды одну и с тремя детьми.

Просто невозможно не заметить, как Юлия буквально «расцвела» после того, как Андрей изъявил желание вновь общаться с детьми и, вероятно, с ней самой. У телеведущей появился блеск в глазах, которого не было с 2013 года. Судя по всему, она просто не могла не дать второй шанс человеку, с которым ее связывают не только прошлые отношения, но и трое детей, которым, несомненно, нужна семья, в которой будет не только мама, но и отец.

Аршавин, ты ли это? Барановская намекнула на медовый месяц в Дубае

И, именно с ним, вероятно, она могла провести медовый месяц в Дубае, ведь на время каникул Юлии и сам Андрей «выпал» с поля зрения фолловеров и журналистов, а вернулся весьма загорелым и отдохнувшим. Остается лишь ждать, когда же Юлия расскажет всем о своем долгожданном женском счастье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый большой выбор батарей для ноутбука Аcer Качественное зарядное устройство для ноутбука Сайт официального казино Вулкан Удачи 777 Преимущества малогабаритных буровых установок Огромный список игровых слотов для исполнения мечты

Последние новости