Сначала легкий флирт, а потом жаркие поцелуи. Веру Брежневу уличили в романе с Сергеем Полуниным

08.02.2020 4:14 0

Сначала легкий флирт, а потом жаркие поцелуи. Веру Брежневу уличили в романе с Сергеем Полуниным

Проект «Dance Революция» сблизил двух артистов. Вера восхищена телом танцора Сергея и даже не скрывает своей заинтересованности в парне.

Вера Брежнева и Сергей Полунин

О том, что в паре Константина Меладзе и Веры Брежневой уже около года любовный кризис заговорили уже давно. Проблемы начались после того, как Вера не смогла родить для Меладзе. Константин стал пропадать на работе. В его переписке всплывали письма от Эрики Герцег — участницы группы «Виагра». А коллеги Меладзе всячески «подтрунивали» над ним. Сергей Шнуров говорил, что он «каблук», а Полина Гагарина припоминала ему: почему ей пришлось уйти из продюсерского центра? Вера была против Гагариной и устроила скандал Константину Шотаевичу. Меладзе пришлось попрощаться с уникальной и талантливой певицей. Ну, а на днях на «Первом канале» стартует танцевальное шоу «Dance Революция», в котором судьями проекта стал артист балета Сергей Полунин и певица Вера Брежнева. Стало известно, что Вера с первых часов съемки с Сергеем повела себя не как замужняя женщина.

Сначала легкий флирт, а потом жаркие поцелуи. Веру Брежневу уличили в романе с Сергеем Полуниным

Сергей Полунин в проекте «Dance революция»

После выступления красавчика Сергея на первой съемке шоу, она подошла к нему и погладила его стальной пресс. Сказала, что никогда такого не видела. Он не растерялся, приобнял Веру, а она буквально растаяла в его руках. На вопрос от других судей проекта: «Какие девушки нравятся Полунину?». Он посмотрел на Веру и ответил: «У меня есть девушка, я не могу отвечать на этот вопрос». Как выяснилось, девушка подвинулась. Поскольку следующим этапом быстроразвивающихся отношений Веры и Сергея стал не только легкий флирт, но и жаркие поцелуи в гримерной. По словам участников шоу, Вера раскраснелась, когда ее застали в объятиях Полунина, но потом взяла себя в руки: «Репетируем!».

Сначала легкий флирт, а потом жаркие поцелуи. Веру Брежневу уличили в романе с Сергеем Полуниным

Константин Меладзе с Эрикой Герцег

Вот так Веру Брежневу уличили в романе с Сергеем Полуниным. Интересно, что незадолго до этого, в прессе пролетела новость: «Меладзе подал на развод с Брежневой», «Эрика Герцег новая любовница Константина Меладзе», «Эрика Герцег отбила Меладзе у Брежневой». Похоже у звездной пары 1:1, ничья. Возможно, Вере не стоило в начале своей карьеры делать аборт от Константина, когда она еще была его любовницей. Многие считают, что проблема их семьи — бесплодие Веры Брежневой.

Информация взята с форума «Багиня.орг».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог веселых историй на все случаи жизни Новые способы получения вознаграждения за опыт Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира Двери в Долгопрудном по лучшим ценам Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль

Последние новости