Беляш вместо хайлайтера? Пынзарь «изуродовала» себя и показала ЭТО фанатам

07.03.2020 11:23 0

Беляш вместо хайлайтера? Пынзарь «изуродовала» себя и показала ЭТО фанатам

Так или иначе, макияж Даши выглядит, как слой жира на лице.

Дарья Пынзарь обрела свой образ еще много лет назад, и с тех пор активно радует своих фанатов фотографиями и сторис в Instagram. Однако одна из последних публикаций, видимо, была некачественно обработана экс-звездой «Дома-2» и вскрылась «истинная натура».
На фотографии лицо Даши, на котором виден очень толстый слой макияжа. Складывается ощущение, что она вместо хайлайтера натерлась беляшом. Естественного блеска не получилось, а, наоборот, видно нездоровое жирное «пятно». Со стороны кажется, что Даша просто «изуродовала» себя.

Беляш вместо хайлайтера? Пынзарь «изуродовала» себя и показала ЭТО фанатам

При этом, пост, очевидно, рекламный, и, судя по всему, больше отталкивает зрителя, нежели привлекает. Трудно представить, о чем Пынзарь думала в момент выкладки. Ни для кого не секрет, что девушка постоянно следит за своим внешним видом, но даже частые уколы, очевидно, меркнут перед представленной на обозрение фотографией.
Выходит, уверенность в «естественной» красоте Даши настолько высока, что позволяет девушке показывать своим подписчикам в Instagram даже такие фотографии, где поверхность лица, как можно видеть, больше напоминает фактуру покраски автомобиля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан: невероятные эмоции каждый день Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Список лучших онлайн игр сети Массаж для похудения - результативная водная процедура имеющая несколько свойств

Последние новости