Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

29.01.2020 6:54 1

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Похоже, второго ребенка семье Дмитренко снова вынашивает суррогатная мама.

Еще в первую беременность Ольги Рапунцель зрители телепроекта «Дом-2» заподозрили обман. Якобы она не сама выносила ребенка. Сейчас история повторяется.

Удивляет, с какой легкостью Ольга проделывает некоторые манипуляции. Так, недавно она разбирала пакеты с покупками. Сами пакеты стояли на полу. Рапунцель каждый раз наклонялась к ним, чтобы достать содержимое и поставить на стол.

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

При этом заметно как в очередной раз беременный живот девушки помялся и все пошло складками. Оконфузилась таким образом длинноволосая красавица «Дома-2» непосредственно в эфире телешоу.

Даже человек не в положении обычно предпочитает ставить пакет повыше, чтобы не наклоняться к полу, так как это дает нагрузку на позвоночник. Но беременной Рапунцель все ни по чем. Она как будто и не замечает живот. Даже не поддерживает его рукой.

При наклонах ноги девушки сведены вместе и лишь едва согнуты в коленях. Для неподготовленного организма на таком сроке осуществить подобные многократные наклоны, представляется делом наитруднейшим. Но Ольга с легкостью справляется, плотно прижимая живот к ногам.

После таких кадров кажется, участница «Дома-2» самостоятельно не вынашивала ни одного ребенка. Иначе бы она знала, какой это труд наклониться до пола.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Старс поможет вам ощутить настоящий риск Отличное повод провести незабываемый праздник Предложения на белорусском рынке Зеркало казино VAVADA Обустрой фото студию своей мечты с помощью магазина "Fotobym"

Последние новости