Операция «Махинация»: Михалкова шантажирует Нетиевского под давлением «Уральских пельменей»?

29.01.2020 9:04 2

Операция «Махинация»: Михалкова шантажирует Нетиевского под давлением «Уральских пельменей»?

Судебное заседание Арбитражного суда Свердловской области назначено на 25 февраля.

В Сети появились новые данные, почему Юлия Михалкова на самом деле покинула «Уральские пельмени». Как обсуждается, девушка шантажирует бывшего продюсера шоу Сергея Нетиевского под давлением коллег по проекту. Версия ещё не подтверждена, т.к. судебное слушание назначено на 25 февраля, однако, в доказательство приводятся весомые факты.

Оказывается, что Дмитрий Брекоткин, Дмитрий Соколов, Максим Ярица и Вячеслав Мясников не в первый раз судятся с экс-продюсером. В первом иске указывалось, что Нетиевский задолжал коллегам зарплату в размере 870 тысяч рублей. Стороны не пришли к желаемому соглашению и «Пельмени» повторили иск с суммой в 1 млн, а также добились, чтобы суд отклонил апелляцию Нетиевского в нежелании выплачивать эти деньги (сообщает информационная служба Накануне.RU).Операция «Махинация»: Михалкова шантажирует Нетиевского под давлением «Уральских пельменей»?

Пока споры продолжаются но, возможно, чтобы увеличить шансы на успех команда подключила к процессу подругу – Михалкову. Как теперь известно, девушка пишет «разгромное» эссе о жизни «Уральских пельменей» и собирается поведать доселе недоступные тайны. И, видимо, для безопасности временно покинула Россию.

Сам же Нетиевский редко комментирует происходящее и планирует обжаловать неугодные решения суда в будущем. Или уже передумал, когда узнал о Михалковой. Получается некая операция «Махинация», в которой решаются, казалось бы, обычные вопросы с задержками выплат, но круто завёрнутые, как и всё шоу «Уральских пельменей».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проведение и организация праздников для детей в Алматы Аукционы Минфина – как принять участие Стимул посетить казино Фараон и забрать свои подарки Анаболики с доставкой в любой регион - быстро и удобно Помощь в изучении огромного списка дисциплин

Последние новости