Была гордостью - стала изгоем... Кудрявцеву выгоняют с «Муз-ТВ» ради Бузовой?

04.03.2020 6:13 1

Была гордостью - стала изгоем... Кудрявцеву выгоняют с «Муз-ТВ» ради Бузовой?

После 10 лет труда на канале, Лера получила «плевок» в лицо.

Кудрявцева — талантливая ведущая, которая успевает поучаствовать в нескольких проектах. Так Лера успешно построила карьеру на канале НТВ, где ведет «Секрет на миллион» и на «Муз-ТВ», где поработала на множестве проектов. Однако, как показывает ситуация, Кудрявцева, после 10 лет плодотворного труда на музыкальном телеканале, получила «плевок» в лицо.

Недавно «Муз-ТВ» объявил список ведущих шоу. По странны обстоятельствам, Кудрявцевой заявлено не было. Непонятно, почему Леру, которая является визитной карточкой канала, заменили на Бузову. Самое странное в этой ситуации то, что Кудрявцева до последнего не знала об этом, пока не прочитала заголовки СМИ. Лера была потрясена происходящим, ведь не ожидала такой подставы от своего «друга».

Была гордостью - стала изгоем... Кудрявцеву выгоняют с «Муз-ТВ» ради Бузовой?

Выходит, что Кудрявцева, которая долгое время была гордостью канала, вмиг стала изгоем. Однако возникает вопрос, с чем связано такое решение «Муз-ТВ». Возможно, причина кроется в том, что руководители канала решили вовсе убрать Леру, а на ее место поставить Бузову. Ольга пользуется больше популярность, нежели Кудрявцева, а соответственно принесет больший прирост аудитории.

Похоже, что замена Леры без ее ведома — это только начала, а в скором времени, вероятно, руководители выгоняют ведущую и ставят на ее место Бузову.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Керамическая плитка по лучшим ценам Ставки на футбол в лучшей букмекерской конторе Современные цифроые технологии Александр Богатиков – история успеха Основные правила аренды яхты в Киеве

Последние новости