Дмитренко на радость - Рапунцель беременна двойняшками?

20.04.2020 4:34 0

Дмитренко на радость - Рапунцель беременна двойняшками?

Оля не уверена в показаниях узи.

После первой беременности маленькой Василисой, Ольга ожидала, что на сей раз вынашивает долгожданного сына. Однако по результатам узи, сделанного на Сейшелах, ей показали ещё одну девочку. Оля поделилась с фанатами, что она совсем не ожидала этого, так как сейчас она чувствует беременность совсем по-другому.

Дмитренко на радость - Рапунцель беременна двойняшками?

Черно переживает сильный стресс, так как не может нормально пройти обследование из-за отсутствия хороших условий медицины.

Дмитренко на радость - Рапунцель беременна двойняшками?Потому нельзя отрицать, что результаты узи Рапунцель не достоверны. Оля может быть беременна двойняшками, а из-за некачественной аппаратуры и неквалифицированных врачей – второй плод мог быть просто не замечен.

Такое происходит нередко. Ведь часто эмбрионы в утробе расположены неправильно, когда один малыш, как бы загораживает другого. В любом случае, рождение ещё двоих дочек – близняшек или двойняшек – будет только на радость Дмитренко.

Дмитренко на радость - Рапунцель беременна двойняшками?Посудите сами, на 7 месяце беременности у Оли слишком большой живот. Об этом она сама говорила. Если сравнить, то сходство можно заметить невооружённым взглядом.

Похоже, для маленькой Василисы и для родителей это будет большим сюрпризом – девочки близняшки. Счастью молодых не будет предела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского Современные двери с разными стилями оформления от "Маркет двери" Где купить очистные сооружения Советы по выбору power bank. Чем заняться на работе, если нечего делать

Последние новости