До слёз недалеко...Ирина Шейк останется у разбитого корыта из-за нового «альфонса»?

09.01.2020 17:53 0

До слёз недалеко...Ирина Шейк останется у разбитого корыта из-за нового «альфонса»?

Фотограф, видимо, нашел способ поживиться на «наивной» модели.

После тяжелого развода Ирины Шейк и Брэдли Купера, многие фанаты утешали модель, и давали ей понять, что впереди ее ждет хорошее будущее. Прошло время и «горе» от утраты, видимо, окончательно пропало. Ирину стали все чаще замечать в компании фотографа Рована Папье. Фанаты стали сразу приписывать Шейк роман с мужчиной, и уверенны, что отношения у них очень хорошие. Однако, похоже, что на самом деле все обстоит гораздо «сложнее», чем может показаться.

Хотя Папье и знаменитый фотограф, заработки у него существенно отличаются от Шейк. Ирина получает огромные деньги за свою работу, и с легкостью может обеспечить себя и своего «кавалера». Видимо, Рован это прекрасно понял и решил, что может сесть на шею к модели. Похоже, что после того, как Шейк рассталась с Купером, Папье вовремя утешил звезду, а тем самым «привязал» ее к себе.

Если эти отношения на самом деле такие, то Шейк осталось недалеко до слез, ведь при любом недовольстве, Рован может бросить Ирину. Конечно, похоже, что пока модель будет обеспечивать своего нового «альфонса», он будет с ней, но как только что-то пойдет не по плану, звезда останется у разбитого корыта.

До слёз недалеко...Ирина Шейк останется у разбитого корыта из-за нового «альфонса»?

Конечно, не стоит исключать, что Рован не «альфонс», а действительно любит Шейк, и их отношения построены не на выгоде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание проектов и монтаж уникальных фонтанов Рост спроса на элитное жильё в Москве Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Полезная информация про электронную валюту Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов

Последние новости