Дочь переживает за мать – Волочкова готова на ЭКО ради будущего супруга?

02.03.2020 7:53 0

Дочь переживает за мать – Волочкова готова на ЭКО ради будущего супруга?

Ариадна поделилась с журналистами тревогой за здоровье Анастасии.

В одной из последних выпусков программы «Ты не поверишь!» на НТВ Волочкова праздновала свой День Рождения, где собрались только близкие для неё люди. Именно там Анастасия удивила репортёров своим объявление скорой свадьбы. Однако личность мужчины она до сих пор держит в секрете.

Дочь переживает за мать – Волочкова готова на ЭКО ради будущего супруга?

Дочь переживает за мать, спроста ли это? Попробуем разобраться. Известно, что избранник Анастасии моложе её на несколько лет и не имеет детей. Бдительные поклонники видели их вместе на отдыхе в тёплых странах — мужчина обеспеченный.

Дочь переживает за мать – Волочкова готова на ЭКО ради будущего супруга?Естественно, любви все возрасты покорны, но молодому человеку явно хочется построить настоящую семью. А наследники будут в будущем продолжать его бизнес. Скорее всего, переживания Ариадны связаны с тем, что Волочкова готова пойти на ЭКО ради будущего супруга.

ЭКО сложная процедура, особенно для женщин, чей возраст больше 40 лет. Анастасии 44 года. Ариадна, похоже, волнуется, потому что боится, что мама повторит печальную судьбу Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк.

Именно они являются примером того, что стоит позаботится о своём здоровье в первую очередь, и не идти на необдуманные поступки ради своих мужчин. В любом случае, также существует суррогатное материнство, которым может воспользоваться Волочкова ради собственной дальнейшей счастливой жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Обменный пункт №1 в Днепре Лучшие игровые автоматы онлайн Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Оптовая продажа обуви по низким ценам

Последние новости