Софья будет в ярости… Шоу Собчак на «Первом канале» - подарок Эрнста за рождение сына?

02.03.2020 9:54 0

Софья будет в ярости…  Шоу Собчак на «Первом канале» - подарок Эрнста за рождение сына?

Невероятное сходство Платоши с Константином и слишком щедрый «дар» для Ксении могут оказаться тщательно спланированным планом телеведущей и ген директора центрального ТВ.

Целый год телезрители провели в ожидании разрекламированного шоу Собчак на «Первом канале». Но уже после первого выпуска телешоу «забраковали». Оказалось, что ни о какой оригинальности со стороны Ксении и речи быть не может.

Появившийся сегодня в Сети выпуск, собрал почти две тысячи дизлайков и сотни отрицательных отзывов. Несмотря на это, Эрнст и словом не обмолвился о том, чтобы закрыть шоу, которое так стремительно тянет центральное телевидение «ко дну».

В сети уже довольно долгий период времени обсуждают вероятность того, что шоу Собчак на «Первом канале» — это подарок Эрнста за рождение сына Платона.

Софья будет в ярости…  Шоу Собчак на «Первом канале» - подарок Эрнста за рождение сына?

Стоит только обратить внимание на детские фото Константина и невольно задумываешься о том, что между сыном Собчак и генеральным директором «Первого канала» есть несомненное сходство. Пухлые губы, опущенные уголки рта, нос пятачком, высокий лоб и пухлые щечки. Кажется, от Ксении Платоша унаследовал лишь большие и выразительные глаза голубого цвета.

О романе телеведущей и Константина уже не первый год говорят в сети, якобы между звездами уже давно витает симпатия, которую они практически не скрывают. Разумеется, доказательств этому крайне мало, потому, как и Ксения и Константин люди семейные и дурная слава им совсем ни к чему. Но, как говорится, шила в мешке не утаишь. Вот люди и стали обращать внимание на подрастающего малыша.

Софья будет в ярости…  Шоу Собчак на «Первом канале» - подарок Эрнста за рождение сына?

Дело в том, что у Константина есть лишь две дочери от брака с Софьей Зайкой, которая, от подобных новостей явно будет в ярости. А Эрнсту, как и любому другому мужчине просто необходим наследник. Да и сам Константин неоднократно заявлял о том, что мечтает о сыне, вот только все никак не получается.

Стоит заметить, что все разговоры о сыне прекратились ровно тогда, когда Ксения родила Платошу. Можно ли это назвать простым совпадением? Вряд ли.

Спустя некоторое время после этого Собчак неоднократно заявляла о собственном шоу на центральном телевидении, но никто не воспринимал ее слова всерьез, а Эрнст даже от Шепелева поспешил избавиться, лишь бы угодить Ксении.

Разумеется, и телеведущая и генеральный директор «Первого канала» свою вину в уходе Дмитрия отрицают, а Шепелеву просто гордость не позволяет признаться в том, что его просто выкинули из шоу, в которое он буквально душу вложил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный выбор путевок для любителей путешествий Новые коттеджи и квартиры в Краснодаре Частный дом престарелых или государственный? Фа - защита от неприятных запахов в течение дня Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777

Последние новости