Малахов перед возвращением на «Первый» тренируется стоять на коленях

02.03.2020 5:44 0

Малахов перед возвращением на «Первый» тренируется стоять на коленях

Прискорбную позицию ведущего показала транслирующая в соцсети всё Эвелина Бледанс.

Уход Малахова на «Россию-1» для Константина Эрнста стал настоящим шоком. Тем не менее, время идут, рейтинги передачи Малахова на канале-конкуренте проседают и становится понятно, что возвращение Андрея - дело времени. Вот и посетившая закрытый корпоратив Эвелина Бледанс показала, что уже сейчас перед руководством пока еще «России-1» Малахов тренируется стоять на коленях. Все, однако, должны понимать, что делается это ради главной цели - возвращения на «Первый канал», под заботливое крылышко Эрнста.

Когда эти кадры увидит глава «Первого канала» Константин Эрнст, торжеству медиамагната не будет конца. Он уже заждался, когда его Помимо проблем с рейтингами Малахов, судя по всему, испытывает и проблемы с новым начальством. Если они настолько обидчивые, что ставят главного ведущего на колени, то страшно представить, как же отреагирует Константин Львович, когда Малахов окажется у него на ковре. Однако, если Андрей действительно хочет пробыть в телевизоре до пенсии - это единственный путь.

Понимает это четко и Константин Львович, потому знает, что возвращение к нему блудного сына - лишь вопрос времени. Когда Малахов «перебесится» и поймет, что его кормило по-настоящему, то снова пойдет на поклон к главе «Первого канала». Тогда уж Эрнст явно отыграется по-полной, вспомнив, как Андрей поливал его грязью, где только мог. Одним стоянием на коленях Малахов уж точно отвертеться не сможет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие IT – решения для малого бизнеса Официальный сайт Вулкан Платинум Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Proliant BL660c Gen9 – сервер с большим функционалом Дистанционное банковское обслуживание

Последние новости