Довела дочь... Ариадна «сорвалась» на Волочкову из-за разрушенного детства

16.03.2020 12:23 0

Довела дочь... Ариадна «сорвалась» на Волочкову из-за разрушенного детства

Наследница балерины, видимо, до сих пор вспоминает вредные привычки матери.

Жизнь Анастасии Волочковой интересна многим поклонникам. Конечно, идеальной ее назвать трудно, ведь за последние годы на балерину свалилось много трудностей, но самым страшным стало то, что от нее ушла дочь Ариадна. Наследница Волочковой, долгое время проживающая с матерью, уехала к своему биологическому отцу и мачехе. Похоже, что причиной такого решения Ариадны стало то, что балерина довела дочь.

Как многие уже успели заметить, Волочкова не раз появлялась в «очень трезвом» состоянии на различных мероприятиях, да и если взглянуть на страницу звезды в Instagram, видно, что спиртное — частый гость на столе у балерины. Кроме того, Анастасия не против покурить кальян, который также, как и алкоголь, наносит вред здоровью. Видимо, вредные привычки Волочковой и послужили тем, что Ариадна «разозлилась» на свою мать из-за разрушенного детства.

Довела дочь... Ариадна «сорвалась» на Волочкову из-за разрушенного детства

Недавно, дочь Анастасии опубликовала в соцсети фотографию со странной подписью.

Несложно догадаться, что эти слова могли быть адресованы в сторону Волочковой, которая обладает этими вредными привычками. Похоже, Ариадна не хочет быть похожей на мать, и старается избежать всего того, что успела насмотреться в детстве. Своими словами наследница Волочковой буквально «сорвалась» на балерину, вспомнив все то, что мешало нормально жить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Как развлекаться в сети в казино Вулкан Делюкс? СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Зеркало Vulcan для постоянного доступа к любимым играм

Последние новости