Фриске не подозревала… Шепелев скрывает второго ребенка?!

17.03.2020 22:23 0

Фриске не подозревала… Шепелев скрывает второго ребенка?!

Тулупова здесь не причем.

История отношений Дмитрия Шепелева с покойной певицей и по сей день будоражит умы поклонников. Неужели телеведущий скрывает второго ребенка?! После смерти Жанны Фриске приятельница звезды огорошила публику, признавшись, что Дмитрий имел на интрижку на стороне. По-видимому, избранница Шепелева закрывала на это глаза - быть может, из-за стремительно развивающейся болезни, что постепенно высасывала из бедной Жанны жизненные соки. Дмитрий не стремился раскрывать подноготную сожительства с поп-дивой, но подруга артистки настаивала на неверности тележурналиста и двойной игре. Фриске не подозревала...

Фриске не подозревала… Шепелев скрывает второго ребенка?!Незадолго до трагической гибели Жанны мужчина вдруг улетел в Болгарию. В этой стране Шепелев мог встречаться с любовницей. На подозрения со стороны Дмитрий реагировал резко или вовсе молчал – вероятно, из-за чувства вины и страха за карьеру. Несмотря на чрезвычайно повышенную подозрительность, знаменитости все-таки не удалось сохранить главную тайну незыблемой: на «скелеты в шкафу» намекала Ольга Орлова, а недавно и Лера Кудрявцева.

Пассия Дмитрия могла забеременеть от возлюбленного, а шоумен, похоже, строго-настрого запретил женщине выходить из тени. Нельзя исключать и то, что Шепелев держит в тайне эти нелицеприятные хроники жизни от нынешней невесты – Екатерины Тулуповой. Остается только гадать, какова будет реакция бизнесвумен, если она вдруг внезапно узнает об этом секрете за семью печатями. Впрочем, Екатерина могла вскрыть этот клубок непонятных и подозрительных совпадений. К тому же, в Сети частенько упоминают о расставании пары.

Фриске не подозревала… Шепелев скрывает второго ребенка?!

Если у Дмитрия на стороне и вправду подрастает ребенок, то утаить это будет попросту невозможно. Единственная и преступная по отношению к кровинке лазейка – бросить дитя на произвол судьбы и стараться жить дальше, как ни в чем не бывало. Шепелев едва ли способен на такой беспринципный поступок, поскольку на сегодняшнем этапе зарекомендовал себя ответственным и любящим отцом Платона.

Вероятна и другая стратегия Дмитрия, согласно которой Тулупова прекрасно знает о втором ребенке жениха, но все-таки смирилась с подобным положением дел, ведь люди – не роботы и склонны совершать ошибки. Тем более, никто доподлинно не знает, как складывались взаимоотношения Дмитрия и Жанны в последние месяцы жизни экс-солистки «Блестящих».

К примеру, в прессе писали о романе Фриске с Геннадием Куркиным – автором книги об исполнительнице под названием «Блестка». В таком случае Шепелев, по-видимому, прибегнул к сильнодействующему «лекарству» от душевных терзаний. Как говорится, клин клином вышибают. Что, если все было именно так?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выиграть в автоматы Джойказино Где приобрести кровельные материалы в Белгороде Лучшая компания по продаже и монтажу кондиционеров Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера от maxbetslots зеркало Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион

Последние новости