Поттер во френдзоне: Рэдклифф чуть не спился от безответной любви к Уотсон

17.03.2020 20:23 3

Поттер во френдзоне: Рэдклифф чуть не спился от безответной любви к Уотсон

Дэниэл так и не сумел завоевать сердце «Гермионы».

История кинематографа знает немало актёрских пар, сыгравших свадьбу после совместной работы, но порой актёры влюбляются именно в персонажей фильмов, путая игру на камеру с реальной жизнью. Именно это, похоже, и произошло с Дэниэлом Рэдклифом, который чуть не спился от безответной любви к Эмме Уотсон. Во множестве частей «Гарри Поттера» сценарий так или иначе сводил дуэт актёров к неминуемой близости, и лишь в конце магической эпопеи выяснилось, что мальчику-волшебнику предначертана совершенно другая девушка.

Впрочем, это вряд ли помешало Рэдклифу влюбиться в свою коллегу по сцене. Недавно актёр признался, что во время съёмок последних фильмов о юном маге он пристрастился к спиртному, так как трезвым он чувствовал себя вне зоны комфорта. Распитие алкоголя ближе к развязке волшебной саги, как он отметил, было для него последствием реальной паники. Сам Дэниэл, судя по всему, прекрасно осознавал, что после завершения работы над «Гарри Поттером» у него может и не остаться шансов на встречи с рыжеволосой красоткой, от чего и пил всё больше и больше, заглушая душевную тоску.

Поттер во френдзоне: Рэдклифф чуть не спился от безответной любви к Уотсон

В то же время, актёр явно не прятал свои чувства от самой Эммы Уотсон, ведь их не раз видели вместе, когда пара посещала различные вечеринки, бары и просто прогуливалась в уединении. К сожалению, Поттер так и остался во френдзоне у Гермионы, а с пагубной тягой к спиртному Рэдклиффу помогли справиться его близкие. Быть может, актёрам ещё суждено создать пару, так как ни Дэниэл, ни сама Эмма ещё ни разу не вступали в брак, активно развивая свои карьеры в кинематографе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона MARSHRUT Travel club Обзор Мастера восстановления данных EaseUS Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции Котлы для пивоварен разных масштабов

Последние новости