Осталась одна в катафалке: Богомолов променял Собчак на вечера с экс-супругой и дочкой

17.03.2020 18:14 0

Осталась одна в катафалке: Богомолов променял Собчак на вечера с экс-супругой и дочкой

Режиссёр задерживается с работы и увиливает от прямых вопросов жены.

Будучи женатым человеком, Константин Богомолов закрутил роман с Ксенией Собчак. Казалось бы, мимолётная интрижка должна была, вскоре закончится, однако дело дошло до развода с Дарьей Мороз и свадьбы с любовницей. Свадьба кстати, отдельная история влюбленные приехали в ЗАГС на катафалке.
Несмотря на предательство, Богомолов и Мороз сохранили довольно дружеские отношения. Режиссёр пригласил бывшую жену для съёмок в сериале: «Содержанки», где актриса сыграла роль эффектной роковой женщины. Судя по всему, именно там он понял, что совершил ошибку и хочет вернуться в семью.
На днях, Ксения Собчак выставила stories, где готовит ужин для мужа. На тот момент Богомолов ещё не вернулся домой, и Собчак заметно нервничала. Как выразилась ведущая стоять у плиты для неё несвойственно. По всей видимости, Ксения почувствовала неладное, раз принялась угождать мужу.

Осталась одна в катафалке: Богомолов променял Собчак на вечера с экс-супругой и дочкой

Не исключено, что Богомолов променял Собчак на вечера с экс-супругой и дочкой. Они с Дарьей Мороз души не чают в своей единственной дочке. Когда режиссер всё же пришёл домой, и поблагодарил Ксеню за ужин, та недоверчиво стала смотреть ему в глаза. Тогда Богомолов начал рассказывать, что был на работе и боролся с «Коронавируом», так сказать «приседал на уши».
Однако Собчак не проймёшь, в конце видео Ксения резко выдала: «Ты меня обманываешь!», на этом запись прервалась. Не исключено, что супруги начали выяснять отношения. Наверняка ведущей не нравится, что Богомолов всё свободное время тратит на свою дочь и соответственно на экс-супругу.
К большому сожалению, для Собчак, у Богомолова и Мороз появилось больше свободного времени. В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции на территории России, власти запретили любые массовые мероприятия свыше 500-та человек. Поэтому театр временно «на замке».

Наверняка, Богомолов и Мороз воспользуются ситуацией, чтобы провести время со своей дочерью и безусловно друг с другом. А на это время Собчак, судя по всему, останется одна в своём свадебном катафалке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальные способы получить деньги за игру Каталог оборудования для добывающей промышленности Множество новых видов интернет – заработков СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков

Последние новости