«Потерял телефон, будет нескоро» - Панин «нарвался» на полицию заграницей?

17.03.2020 16:04 0

«Потерял телефон, будет нескоро» - Панин «нарвался» на полицию заграницей?

Дочь Алексея намекает на серьезные проблемы родителя за рубежом.

Алексей Панин издавна славится скандальными выходками. На этот раз вместе с новой возлюбленной ловелас отправился на курорт. Не прошло и недели, как дочь актера выступила со странным заявлением в микроблоге шоумена. «Папа потерял телефон и опоздал на свой самолет, поэтому в России он будет нескоро», - скороговоркой пояснила наследница Алексея. Неужели Панин «нарвался» на полицию заграницей? Зная отчаянный и чересчур рисковый нрав кинозвезды, вполне вероятно, что он ввязался в какой-нибудь конфликт или устроил погром в питейном заведении, как это неоднократно случалось.

«Потерял телефон, будет нескоро» - Панин «нарвался» на полицию заграницей?

Подобные выходки представители охраны общественного порядка вряд ли спустят с рук провокатору. Вероятно, Алексей перебрал с алкоголем, поскольку в Сети постоянно появляется молва о пагубных пристрастиях артиста. По «трезвой» лавочке знаменитость мог вступить в пререкания с местными жителями, что, по-видимому, и привело к необратимым последствиям. К тому же, далеко не каждое государство приемлет разнузданность и тягу Панина к неким интимным экспериментам с вовлечением незнакомых людей.

Скорее всего, Алексей не учел нюансов и угодил в «западню», в результате чего его пребывание за рубежом стало непредсказуемым. Стоит вспомнить, что 9 лет назад в Нижнем Новгороде Панин закатил дебош из-за того, что персонал бара отказался пропускать его в обход очереди. В 2018-м году Алексей, будучи «в стельку» пьяным, расхаживал на салону самолета и нарушал покой пассажиров. Разумеется, полиция вскоре вмешалась в этот инцидент.

«Потерял телефон, будет нескоро» - Панин «нарвался» на полицию заграницей?

Драки, штрафы за превышение скорости, оскорбления – шлейф антисоциального поведения тянется за Паниным еще с начала карьеры. Примечательно, что дочь знаменитости заявила о невозможности Алексея незамедлительно и самостоятельно ответить на сообщения в директе, если у кого-то появится острая необходимость с ним связаться. Несмотря на улыбку, девочка пребывала в замешательстве и была крайне взволнована.

Панин не раз подчеркивал отточенную филигранность относительно взаимодействия с Нюсей, но новые слухи и наблюдения инсайдеров каждый раз в пух и прах развенчивали попытки Алексея создать нерушимый образ образцового папы. Анне наверняка тяжело принять тот факт, что отец регулярно становится публичной мишенью и «красной тряпкой» из-за вызывающих поступков. Конечно, каждый имеет право жить своей жизнью, но Панину следовало бы добавить больше конфиденциальности, что ли, дабы лишний раз не травмировать психику ребенка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Вулкане собирают плейофф Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации? Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Подвижная платформа Event Motion Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против»

Последние новости